Происшествия
В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой
В Челябинске вынесли приговор банде молодых грабителей. Ребята совершали налёты на салоны сотовой связи, угрожая сотрудникам обувной ложкой.
На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн
Саткинский городской суд рассмотрит дело в отношении семи человек, организовавших группу по похищению с градообразующего предприятия нескольких сотен тонн магнезита и периклазовой корки.
Пассажир в платье на рейсе Челябинск-Москва хотел улететь в Тай Пассажир в платье на рейсе Челябинск-Москва хотел улететь в Тай
Манерная дама сначала кричала в автобусе до самолета, что ей плохо, а потом задержала вылет на 20 минут. Когда полиция проверила паспорт беспокойной пассажирки, то увидела там мужское имя.
Челябинский тренер заставлял спортсменку принимать анаболики Челябинский тренер заставлял спортсменку принимать анаболики
В Челябинске будут судить тренера по силовым видам спорта. Мужчина торговал запрещёнными препаратами и склонил свою подопечную к их употреблению.

В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

15:48
08 Июня 2011 г.
23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.
В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений  Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.

По факту незаконного изготовления взрывного устройства, незаконного хранения, передачи, ношения, перевозки взрывчатых веществ и взрывных устройств, то есть по составам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения обыска в квартире подозреваемого были также изъяты подручные материалы для изготовления устройства. Задержанный пояснил, что самодельное взрывное устройство он изготовил дома самостоятельно и собирался испробовать его в глухом, безлюдном месте ради интереса. В отношении подозреваемого судьей Курчатовского районного суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводится расследование, сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: