Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

В Златоусте спасатели достали из колодца мужчину, которого сбросили туда хулиганы

13:40
17 Апреля 2014 г.
В Златоусте спасатели пришли на помощь 40-летнему мужчине, который пошел в магазин за продуктами и нарвался на хулиганов. Они отобрали у него покупки, избили и бросили в колодец. Мужчина провел в ледяной воде около семи часов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 апреля сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер.
В Златоусте спасатели достали из колодца мужчину, которого сбросили туда хулиганы
Происшествие случилось вечером 14 апреля на улице Гагарина в районе железнодорожного вокзала. Житель Златоуста выжил благодаря работникам тепловых сетей, которые делали обход труб и услышали крики помощи из открытого люка. На глубине около 4-5 метров они увидели мужчину, который стоял по грудь в ледяной воде.

«Место оказалось нелюдным, и лишь по счастливой случайности мимо в этот день проходили работники обслуживающей эти трубы организации. Если бы не они, вряд ли кто-то смог бы помочь мужчине и вызвать профессионалов», — пояснила Анна Мецгер.

Как оказалось, мужчина рано утром пошел за продуктами магазин. На обратном пути он встретил хулиганов, которые отобрали у него покупки, несколько раз сильно ударили по голове и сбросили в колодец.

Мужчина провел в ледяной воде, которая доходила ему до груди, семь часов. Спасатели помогли ему подняться наружу с помощью лестницы. Златоустовец сильно замерз, получил ушибы и жаловался на головную боль. Несмотря на это он четко назвал свое имя и адрес. На место происшествия спасатели вызвали машину скорой помощи.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: