Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный

14:45
22 Октября 2013 г.
Уголовное дело, возбужденное по статье за халатность, в отношении пяти южноуральских полицейских передано в суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.
В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный
Завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых управления МВД России по городу Магнитогорску. По данным следствия, 13 ноября прошлого года они не проверили, все ли заключенные на месте в конвойном автомобиле. А на месте были не все: двадцатилетний парень, осужденный за разбойные нападения, остался в камере зала суда. Камера была небольшой, и он встал на «распорку» под потолком до того, как стражи порядка вывели остальных. После того, как конвой уехал, осужденный вышел во двор и скрылся. Двери камеры полицейские также не заперли, так как торопились на стрельбы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: