Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Происшествия
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный

14:45
22 Октября 2013 г.
Уголовное дело, возбужденное по статье за халатность, в отношении пяти южноуральских полицейских передано в суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.
В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный
Завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых управления МВД России по городу Магнитогорску. По данным следствия, 13 ноября прошлого года они не проверили, все ли заключенные на месте в конвойном автомобиле. А на месте были не все: двадцатилетний парень, осужденный за разбойные нападения, остался в камере зала суда. Камера была небольшой, и он встал на «распорку» под потолком до того, как стражи порядка вывели остальных. После того, как конвой уехал, осужденный вышел во двор и скрылся. Двери камеры полицейские также не заперли, так как торопились на стрельбы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA