С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный

14:45
22 Октября 2013 г.
Уголовное дело, возбужденное по статье за халатность, в отношении пяти южноуральских полицейских передано в суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.
В суд передано уголовное дело в отношении магнитогорских полицейских, из-за халатности которых сбежал заключенный
Завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых управления МВД России по городу Магнитогорску. По данным следствия, 13 ноября прошлого года они не проверили, все ли заключенные на месте в конвойном автомобиле. А на месте были не все: двадцатилетний парень, осужденный за разбойные нападения, остался в камере зала суда. Камера была небольшой, и он встал на «распорку» под потолком до того, как стражи порядка вывели остальных. После того, как конвой уехал, осужденный вышел во двор и скрылся. Двери камеры полицейские также не заперли, так как торопились на стрельбы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA