Новости
В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя
Горожане сообщают о том, что изделия «Первого хлебокомбината» стали дороже на 4-6 рублей.
Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки
Сегодня в сквере на площади Ярославского администрация высадила 14 голубых елей высотой в пять метров. Урбанист Лев Владов раскритиковал такой подход к озеленению, назвав атмосферу пространства кладбищенской.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.

В районе школы на «северке» Челябинска произошел пожар

17:28
16 Октября 2020 г.
В Курчатовском районе областного центра вечером 16 октября произошел пожар. Дым заметили местные жители.
Фотографиями и видео с черным дымом, поднимающимся в небо, с редакцией «Челябинск Сегодня» поделилась читательница. По предположению челябинки, пожар произошел недалеко от СОШ №22, либо между домом №10 и №6 Б по улице Солнечная, либо за домом 6Б по указанной улице.

Подробности пожара устанавливаются.


Напомним, что в Миассе с сегодняшнего дня, 16 октября, введен особый противопожарный режим. Это значит, запрещено посещение лесов, сжигание мусора, травы и любое другое использование открытого огня. Причиной стали многочисленные природные пожары – только за 15 октября их было семь.

За нарушение противопожарного режима гражданам придется заплатить от четырех до пяти тысяч рублей, должностным лицам - от 20 до 40 тысяч рублей. Штраф на юридических лиц налагается в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Фото и видео: читатель Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: