Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

В Магнитогорске у женщины при странных обстоятельствах погиб сын

12:40
10 Января 2020 г.
В Магнитогорске нашли тело молодого парня. Следователи считают, что молодой человек сам свёл счёты с жизнью, однако мать погибшего в эту версию не верит.
Трагедия случилась 8 января около 10-11 часов вечера. Возле дома №184 на проспекте Карла Маркса было найдено тело 23-летнего парня. Как рассказала корреспонденту «Челябинск Сегодня» мама погибшего, в этот день её сын находился в одной из квартир на седьмом этаже. Помимо него в помещении присутствовало ещё шесть человек. Окно, под которым лежало тело, было разбито.

«Мы не знаем, что там случилось. Сына нашли соседи. Они говорят, будто бы он сам это сделал. Но мы этому не верим. В квартире установлены старые окна с двойными стёклами, на кухне стёкла были разбиты. Поза, когда его нашли, была неестественной, он не мог так упасть сам: голова к дому смотрела, а ноги в другую сторону. И там, по словам следователей, шесть человек было. Пятеро сбежали, один остался», - поделилась женщина.

Кроме того, у молодого человека в день смерти пропало два телефона: iPhone последней модели и ещё один той же компании, но дешевле. Помимо этого, мама погибшего сообщила, что в тот злополучный день её сын собирался ехать к знакомому, который задолжал ему денег.

«Ему должен был денег один человек. Он как раз ему в этот вечер должен был всё высказать», - добавила женщина.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с руководителем орджоникидзевского межрайонного следственного отдела по Магнитогорску Андреем Субботиным. Он сообщил, что, по предварительной информации, молодой мужчина сам решил свести счёты с жизнью.

«Проводятся проверочные мероприятия и доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Назначена судмедэкспертиза», - сказал Андрей Субботин.

Добавим, что сейчас мама погибшего молодого человека ищет свидетелей, очевидцев случившегося, а также записи с видеорегистраторов или камер видеонаблюдения. Сообщить имеющуюся информацию можно по номеру: 8-(964)-245-42-74.

Фото: magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: