Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

В Кыштыме на заброшенном заводе подростка придавило бетонной плитой

10:28
14 Июля 2015 г.
В Кыштыме накануне вечером обрушилось строение на территории заброшенного завода «ЖБИ». Бетонной плитой придавило 15-летнего подростка, который забрался на нее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.
В Кыштыме на заброшенном заводе подростка придавило бетонной плитой
Сообщение о том, что на территории заброшенного завода «ЖБИ» по улице Челюскинцев обрушилось строение и пострадал 15-летний мальчик, поступило на пульт спасателей в понедельник, 13 июля, в 19:40.

«Двое подростков находились на территории заброшенного здания, один из них забрался на висящую бетонную плиту, которая тотчас же обрушилась вместе со школьником, придавив ему ногу. Областные спасатели, прибыв на место происшествия, извлекли мальчика из завала и транспортировали до кареты скорой помощи», — рассказала Екатерина Богданова.

Из-за падения школьник получил перелом верхней части голени, а также многочисленные царапины и ушибы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: