Новости
Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции
Музыкант из Миасса написал психоделическую и философскую композицию про самоизоляцию. В треке мужчина использовал строку из стихотворения Сан Хуан де ла Круса и звук садового насоса.
Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к южноуральцам. Он объяснил, что значит введенный накануне режим обязательной самоизоляции и какое наказание грозит нарушителям.
Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей
В Миассе местная жительница, профессионально занимающаяся химчисткой, каждый день бесплатно дезинфицирует свой подъезд ради пожилых соседей, чтобы уберечь их от коронавируса.
В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину
Сотрудник полиции во время патрулирования территории заметил пожар. Не раздумывая, он бросился к месту происшествия и спас из огня молодую женщину.

В Челябинской области утонул 9-летний ребёнок

09:30
15 Июля 2019 г.
Очередная трагедия произошла на водоёме в Челябинской области. Девятилетний мальчик утонул, пока его родители распивали спиртные напитки на берегу.
Инцидент произошёл вчера вечером, 13 июля, на территории детского пляжа на водоёме в Кыштыме. Туда приехала отдыхать компания местных жителей. Пока взрослые выпивали на берегу, девятилетний мальчик пошёл купаться в озеро без присмотра.

В какой-то момент многодетная мама потеряла своего сына. Женщина пошла искать мальчика и обнаружила его в воде. Когда школьника вытащили на сушу, он уже не дышал.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», семья состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.

Данным происшествием заинтересовались сотрудники следственного комитета. Они начали проводить мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего и причины смерти ребёнка.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе проверена информация о том, что родители ребенка употребляли спиртное во время случившегося и дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудникам социальных служб», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Фото: ГУ МЧС


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: