Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинской области легковушку сбил грузовик, двое погибли

14:04
23 Июня 2020 г.
В Челябинской области произошла авария с участием иномарки и грузовика. Два человека скончались на месте, ещё двое были госпитализированы.
Авария случилась вчера, 22 июня, около половины 12 ночи на территории Чебаркульского района на 44 километре автодороги Бишкиль - Варламово. По предварительным данным, Nissan Qashqai под управлением 57-летнего челябинца проезжал нерегулируемый перекрёсток. Он нарушил ПДД, не уступив дорогу. В результате иномарка столкнулась с грузовым автомобилем ТАТА под управлением 33 летнего мужчины.

В ДТП погибли пассажиры Nissan Qashqai 55-ти и 71 года. Он полученных травм они скончались на месте происшествия. Водители автомобилей получили ранения различной степени тяжести. Их госпитализировали в больницу.

"Известно, что 57-летний водитель автомобиля Nissan Qashqai имеет водительский стаж 38 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ ранее не привлекался. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД области.



Фото и видео: vk.com/ugibdd_174


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: