Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинске владелец незаконного ларька набросился на полицию

13:27
14 Марта 2019 г.
Сегодня, 14 марта, в Челябинске начали демонтировать ларек с игровыми автоматами. Несогласный владелец павильона набросился на полицию, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» очевидцы.
Спецтехника убирает ларек на пересечении проспекта Победы и улицы Чичерина. По нашим данным, владелец незаконного объекта вел себя агрессивно и набросился как на работников по демонтажу, так и на сотрудников полиции.

В пресс-службе полиции города пообещали уточнить информацию о конфликте.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», в городе продолжается демонтаж незаконных киосков. В этом году в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске уберут тысячи ларьков общепита и другие павильона.

Кроме того, решается вопрос и павильонов, расположенных на Кировке. В феврале депутаты предложили сократить число киосков с 30 до 10 и сделать подсветку на зданиях.

Фото: очевидцы


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: