Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинске сгорел бордель

13:10
11 Сентября 2019 г.
На Алом поле в Челябинске сгорело деревянное здание, в котором когда-то находилось скандальное кафе и, по слухам, бордель. Домик выгорел дотла.
Пожар случился сегодня, 11 сентября, в деревянном здании на Алом поле, которое расположено около храма Александра Невского. На место прибыли сотрудники МЧС, однако строение выгорело полностью.

На месте всё ещё работают пожарные машины. Огнеборцыпроводят проливку сруба. Из-за пожара никто не пострадал. Это здание уже давно пустует.

Причиной возгорания могла стать неисправная проводка, сообщает «КП-Челябинск».

Напомним, что много лет назад это здание строилось, как общественный туалет, который очень ждали местные жители. Однако вместо него по неизвестным причинам там появилось сомнительное кафе с тонированными окнами. По слухам, несколько лет там находился бордель, рассказывает «КП-Челябинск». Через какое-то время заведение перестали посещать и оно закрылось.

Фото: «КП-Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: