Новости
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.
В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию
В одном из пабликов Озерска появилось видео с камер наблюдения. По ним надеются опознать мужчину, который прогуливался рядом со зданием администрации вместе с девочкой и коляской и вдруг решил «напасть» на городскую администрацию.

В Челябинске оконная рама разбила стоящую внизу машину

10:06
10 Февраля 2019 г.
Автолюбителям неоднократно говорили, что оставлять машину под окнами дома – не лучшая идея. Вот теперь владельцу LADA Granta из Челябинска придет пересмотреть взгляд на парковку. Но сначала – озаботиться ремонтом.
В Челябинске оконная рама разбила стоящую внизу машину
Инцидент произошел в Тракторозаводском районе, на улице Ржевской.

«На машину рухнула оконная рама. Очевидцы события рассказывают, что чудом не пострадали две девушки, которые проходили рядом, их спас козырек», – сообщили горожане в соцсетях.

Рама вдребезги разбила заднее стекло. В комментариях уже начался спор, с кого требовать деньги за замену.

«Судя по раме, то с балкона, а согласно закону РФ ЖЭК отвечает только за пол и потолок балкона, а все остальное собственника», пп – рассуждают пользователи соцсетей.

Фото:  vk.com/typical_chelyabinsk    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: