Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

В Челябинске оконная рама разбила стоящую внизу машину

10:06
10 Февраля 2019 г.
Автолюбителям неоднократно говорили, что оставлять машину под окнами дома – не лучшая идея. Вот теперь владельцу LADA Granta из Челябинска придет пересмотреть взгляд на парковку. Но сначала – озаботиться ремонтом.
В Челябинске оконная рама разбила стоящую внизу машину
Инцидент произошел в Тракторозаводском районе, на улице Ржевской.

«На машину рухнула оконная рама. Очевидцы события рассказывают, что чудом не пострадали две девушки, которые проходили рядом, их спас козырек», – сообщили горожане в соцсетях.

Рама вдребезги разбила заднее стекло. В комментариях уже начался спор, с кого требовать деньги за замену.

«Судя по раме, то с балкона, а согласно закону РФ ЖЭК отвечает только за пол и потолок балкона, а все остальное собственника», пп – рассуждают пользователи соцсетей.

Фото:  vk.com/typical_chelyabinsk    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: