Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

В Челябинске началось очередное нашествие тараканов

13:01
25 Апреля 2018 г.
В Челябинске началось очередное нашествие рыжих тараканов. Жители города уже сняли на видео полчища насекомых в городской канализации Ленинского района, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на правозащитную организацию «Гражданский патруль».
В Челябинске началось очередное нашествие тараканов
Автор видео Евгений Попов рассказал, что тараканы лезут из канализационных люков, расположенных на тротуаре возле остановки «Уют». Полчища выползают каждую ночь. Если не принять срочных мер, то в городе может случиться эпидемия, считают челябинцы.

По данному факту «Гражданский патруль» подготовил жалобу в адрес регионального Управления Роспотребнадзора.

Как отметили в правозащитной организации, данный вид тараканов относится к разряду самых вредоносных. Они активно размножаются, трудно выводятся, быстро находят укромные уголки для вольготной жизни, ведут ночной образ жизни.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: