Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале

12:35
10 Января 2019 г.
В Челябинске прохожие нашли на привокзальной площади Челябинск-Главный восьмилетнего мальчика, который просил о помощи. По словам ребенка, мать отправила его к бабушке, а дорогу он забыл, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте.
В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале
К транспортным полицейским обратились прохожие.

«По словам мальчика, проживающего недалеко от железнодорожного вокзала, мама отправила его в гости к бабушке, но, дойдя о привокзальной площади, он забыл, каким транспортом добираться до родственницы. Напуганный ребенок обратился к взрослым за помощью, а те сообщили в полицию», - рассказали в пресс-службе.

Полицейские установили мать ребенка. Они позвонили 37-летней женщине и сообщили, где находится ее сын.

«Когда сотрудники транспортной полиции привезли мальчика домой, женщина дверь не открыла. Было принято решение о помещении восьмилетнего ребенка в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», - озвучили в пресс-службе.

Материалы проверки направлены в территориальный орган внутренних дел, а также в органы опеки для принятия решения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: