Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале

12:35
10 Января 2019 г.
В Челябинске прохожие нашли на привокзальной площади Челябинск-Главный восьмилетнего мальчика, который просил о помощи. По словам ребенка, мать отправила его к бабушке, а дорогу он забыл, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте.
В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале
К транспортным полицейским обратились прохожие.

«По словам мальчика, проживающего недалеко от железнодорожного вокзала, мама отправила его в гости к бабушке, но, дойдя о привокзальной площади, он забыл, каким транспортом добираться до родственницы. Напуганный ребенок обратился к взрослым за помощью, а те сообщили в полицию», - рассказали в пресс-службе.

Полицейские установили мать ребенка. Они позвонили 37-летней женщине и сообщили, где находится ее сын.

«Когда сотрудники транспортной полиции привезли мальчика домой, женщина дверь не открыла. Было принято решение о помещении восьмилетнего ребенка в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», - озвучили в пресс-службе.

Материалы проверки направлены в территориальный орган внутренних дел, а также в органы опеки для принятия решения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: