Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале

12:35
10 Января 2019 г.
В Челябинске прохожие нашли на привокзальной площади Челябинск-Главный восьмилетнего мальчика, который просил о помощи. По словам ребенка, мать отправила его к бабушке, а дорогу он забыл, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте.
В Челябинске мать бросила второклассника на вокзале
К транспортным полицейским обратились прохожие.

«По словам мальчика, проживающего недалеко от железнодорожного вокзала, мама отправила его в гости к бабушке, но, дойдя о привокзальной площади, он забыл, каким транспортом добираться до родственницы. Напуганный ребенок обратился к взрослым за помощью, а те сообщили в полицию», - рассказали в пресс-службе.

Полицейские установили мать ребенка. Они позвонили 37-летней женщине и сообщили, где находится ее сын.

«Когда сотрудники транспортной полиции привезли мальчика домой, женщина дверь не открыла. Было принято решение о помещении восьмилетнего ребенка в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», - озвучили в пресс-службе.

Материалы проверки направлены в территориальный орган внутренних дел, а также в органы опеки для принятия решения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: