Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Тело молодой женщины обнаружили в колодце Миасса

17:38
10 Февраля 2019 г.
В Миассе выясняют обстоятельства смерть 37-летней женщины, чье тело обнаружили в колодце на улице Олимпийской. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Для того, чтобы поднять тело из ловушки, пришлось вызвать специалистов Миасского спасотряда. Вызов спасателям поступил вчера, 9 февраля, около 16.30. Женщина лежала на глубине примерно 50 метров.

«Ее поднесли к люку и при помощи веревки и приставной лестницы подняли на поверхность, где передали сотрудникам полиции», – рассказал ответственный по связям со СМИ спасотряда Дмитрий Головин.

Тело передали сотрудникам полиции. Теперь они выясняют подробности этой истории.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: