Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

Сотрудник ИК-6 Копейска получил «условку» за мобильники для заключенных

15:41
20 Октября 2014 г.
В Копейске вынесен приговор 27-летнему сотруднику исправительной колонии №6, который проносил заключенным мобильные телефоны и другие запрещенные средства связи. Мужчина получил 4 года «условки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 20 октября старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сотрудник ИК-6 Копейска получил «условку» за мобильники для заключенных
Как было установлено в суде, в колонии мужчина работал старшим техником. С ноября 2012 года по май 2014 года он предлагал осужденным свои «услуги». Сотрудник проносил на территорию исправительного учреждения запрещенные средства связи — мобильные телефоны, сим-карты и модемы.

«Подсудимый встречался в условленном месте с лицом, которое действовало от имени осужденного, получал от последнего средства связи и денежное вознаграждение и затем проносил запрещенные предметы на территорию учреждения. Общая сумма взятки за указанный период оставила 8500 рублей», — сообщила Наталья Мамаева.

Копейский городской суд признал работника полонии виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 290УК РФ «получение взятки». Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно, с испытательным сроком 4 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: