Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело

14:51
11 Января 2019 г.
Следователи проверят действия медиков, которые оказывали помощь пятилетнему мальчику. Как сообщил руководитель следственного отдела по Копейску СУ СКР региона Сергей Кистер, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.
Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело
«Уголовное дело возбудили вчера, 10 января, по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Сейчас проводится расследование, будут назначаться экспертизы, которые покажут, имелись ли дефекты при оказании медицинской помощи малолетнему и явились ли они причиной смерти», - озвучил Кистер.

Напомним, 20 декабря прошлого года в больнице Копейска скончался пятилетний мальчик. По предварительным данным, накануне бригада скорой помощи привезла ребенка в медучреждение из детского сада. После смерти малыша в следственные органы обратилась его мать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: