Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Пьяный житель Златоуста устроил ДТП на угнанной машине

20:14
08 Июня 2019 г.
В Челябинской области задержали 39-летнего угонщика. Мужчину взяли с поличным после того, как он попал в ДТП.
Пьяный житель Златоуста устроил ДТП на угнанной машине
Инспекторы ДПС, беседовавшие с бедовым водителем, заподозрили, что он сильно пьян. Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина сел за руль подшофе. Также выяснилось, что при себе у автолюбителя не было водительских прав, как и документов на машину.

Примерно в это же время в отдел полиции «Горный» обратилась 44-летняя жительница Златоуста и сообщила, что из двора по улице Спортивной пропал ее автомобиль. Это оказалась та самая машина, на которой пьяный бесправник устроил ДТП.

На мужчину, ранее уже судимого, завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания и лишение свободы на срок до пяти лет.

Автомобиль вернули хозяйке.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: