Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

Предприниматель из Сатки заплатит за смерть работника

18:06
09 Января 2019 г.
Саткинский предприниматель заплатит более полутора миллиона рублей за смерть работника. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Предприниматель из Сатки заплатит за смерть работника
Установлено, что несчастный случай произошёл в ноябре 2016 года во время стройки административного здания. Дело в том, что погрузочно-разгрузочные работы при помощи автомобильного крана выполнял не аттестованный персонал без присмотра ответственного за безопасность. Также погибшего допустили к работе без инструктажа и обучения.

Потерю очень тяжело переживали родные сёстры, отец, которому сын помогал с домашним хозяйством, и жена. Двое сыновей погибшего после случившейся трагедии из-за перенесённого стресса состоят на учете у психиатра.

Суд пришёл к мнению, что виноват в несчастном случае работодатель - индивидуальный предприниматель. Его обязали выплатить компенсацию в размере 1,6 миллионов рублей. Ту же сумму семье заплатит и компания застройщика.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: