Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Предприниматель из Сатки заплатит за смерть работника

18:06
09 Января 2019 г.
Саткинский предприниматель заплатит более полутора миллиона рублей за смерть работника. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Предприниматель из Сатки заплатит за смерть работника
Установлено, что несчастный случай произошёл в ноябре 2016 года во время стройки административного здания. Дело в том, что погрузочно-разгрузочные работы при помощи автомобильного крана выполнял не аттестованный персонал без присмотра ответственного за безопасность. Также погибшего допустили к работе без инструктажа и обучения.

Потерю очень тяжело переживали родные сёстры, отец, которому сын помогал с домашним хозяйством, и жена. Двое сыновей погибшего после случившейся трагедии из-за перенесённого стресса состоят на учете у психиатра.

Суд пришёл к мнению, что виноват в несчастном случае работодатель - индивидуальный предприниматель. Его обязали выплатить компенсацию в размере 1,6 миллионов рублей. Ту же сумму семье заплатит и компания застройщика.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: