Новости
В Челябинской области выявили очаг птичьего гриппа В Челябинской области выявили очаг птичьего гриппа
В Увельском районе Челябинской области обнаружены очаги птичьего гриппа. На территориях установлен карантин.
Челябинский роддом закрыли из-за коронавируса Челябинский роддом закрыли из-за коронавируса
В одном из роддомов Челябинска у рожениц выявили коронавирус. Всех пациенток пришлось выписать. Родильный дом закрыли на карантин.
В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг В Миассе арестовали серийного убийцу бродяг
В Челябинской области мужчине предъявлено обвинение в совершении убийств. Он расправился с несколькими людьми без определенного места жительства.
В Магнитогорске улучшили проект электронного документооборота В Магнитогорске улучшили проект электронного документооборота
На Магнитогорском металлургическом комбинате вышли на новый уровень цифровизации. На предприятии расширили возможности электронного документооборота.

Подозреваемого в хранении наркотиков южноуральца задержали в гостях

16:17
28 Октября 2016 г.
В Саткинском районе задержали жителя Златоуста, которого подозревают в приобретении и употреблении марихуаны. Мужчину схватили, когда он гостил у знакомых. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Подозреваемого в хранении наркотиков южноуральца задержали в гостях
Полицию вызвали южноуральцы, которых возмутили шумные соседи. Стражи порядка позвонили в дверь, ожидая, что смогут провести беседу с нарушителями тишины и спокойствия, но дверь им открыл мужчина в состоянии наркотического опьянения, а из квартиры шел острый специфический запах дыма.

В итоге гостя задержали за хранение и употребление наркотиков. При нем обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Позже лабораторное исследование показало, что данное вещество является марихуаной, массой более 80 граммов. Также в квартире было обнаружено гашишное масло, массой более 20 граммов. Полицией установлено, что изъятое принадлежит задержанному.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: