Происшествия
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
В Челябинске из-за вырубленных деревьев завели уголовное дело В Челябинске из-за вырубленных деревьев завели уголовное дело
В Калининском районе Челябинска вырубили здоровые деревья. Полиция занимается поисками злоумышленника.
В Челябинске иностранца осудили за продажу героина в Сети В Челябинске иностранца осудили за продажу героина в Сети
Уроженец республики Таджикистан купил сильнодействующий наркотик в соседнем регионе, чтобы продавать его меньшими партиями через интернет.

Побили агитатора "Единой России"

15:23
12 Августа 2011 г.
В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.
Побили агитатора "Единой России"

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.

12082011-1С тяжелыми травмами 72-летняя Вера Николаевна Никитина поступила в 3 городскую больницу Магнитогоска. Избил ее сосед по подъезду, бывший сотрудник правоохранительных органов, которому пенсионерка настойчиво пыталсь вручить "агитку" -газету «единороссов» «Время строить будущее!», в которой было опубликовано обращение к землякам губернатора Михаила Юревича голосовать за самых достойных.

Пенсионерка подрабатывала разноской партийной литературы в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Хоть и небольшой, но все же приработок к пенсии. У партийных политтехнологов это называется "работать в поле", то есть непосредственно с избирателем, от двери к двери. Но нетрезвый и злой сосед газету брать не захотел, отказался от нее в грубой форме, а потом догнал на лестничной клетке агитатора, и начал ее избивать со словами оскорблений как в ее адрес, так и в адрес высокопоставленных политиков. Пенсионерка перелетела через несколько ступеней, получила переломы и ушибы. Никто из соседей не успел вступиться за нее. Все произошло очень быстро.
Обозленный избиратель когда-то работал сотрудником Ленинского РОВД. После составления протокола был отпущен домой из Правобережного РОВД под подписку о невыезде. Сейчас утверждает, что никого из высоких лиц не оскорблял, и вообще помнит произошедшее весьма смутно.
Инцидент уже взят на особый контроль в отделениях "Единой России" по Челябинской области. В кулуарах звучат негодующие оклики: что ж это такое, наших активистов бьют? Такое прощать нельзя. Похоже бывшему сотруднику милиции придется отвечать по полной за содеянное. Побил ведь не абы кого, а агитатора "Единой России". Теперь сей факт партийные пиарщики могут использовать  как железобетонный аргумент на тему того, "вот как мы страдаем за партию, (в подтексте за тебя, избиратель...) и до чего нас не любит оппозиция, всякие козни нам устраивает."



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: