Поиск

Осужденного за педофилию жителя Челябинской области нашли мертвым

16.05.2022 13:30
Автор: Яна Ершова
Заключенного исправительной колонии в Магнитогорске нашли без признаков жизни в камере. Сейчас выясняют обстоятельства смерти.
Осужденного за педофилию жителя Челябинской области нашли мертвым
Фото: Дмитрий Куткин, Вечерний Челябинск
Все произошло в ИК-18 в минувшую субботу, 14 мая. Погибшим оказался 60-летний мужчина, которого ранее признали виновным в преступлении, попадающем под часть 4 статьи 132 УК РФ, это «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица младше 14 лет».

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на собственный источник, у погибшего были метальные расстройства, поэтому он наблюдался у психиатра. По предварительным данным, криминального следа в этой истории нет, мужчина сам принял решение покинуть стены колонии таким вот образом.

Ранее «ЧелябинскСегодня» сообщал о смерти в Челябинска мужчины, которого ранее осудили за инсценированное похищение младенца, которого накануне избил вместе с подругой так сильно, что малыш скончался. Спектакль с якобы нападением неизвестного на маму с малышом парочка разыграла, чтобы скрыть убийство. На самом деле тело мальчика они сбросили в реку Миасс.