Новости
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.
В Челябинске построят новый крытый каток В Челябинске построят новый крытый каток
Ледовая арена появится на северо-западе города. Здание предназначено для занятий студентов УралГУФКа, однако воспользоваться катком смогут и лругие горожане.
В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы В Челябинске закончился ремонт пострадавшей от взрыва больницы
В ГКБ №2, где ранее располагалась ковидная база, начали принимать пациентов кардиологического и терапевтического профиля.

На Южном Урале задержали мужчину, ограбившего почту в парике и темных очках

13:10
24 Октября 2014 г.
В Сосновском районе Челябинской области был задержан мужчина, которого подозревают в разбойном нападении на отделение почты в поселке Есаульский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
На Южном Урале задержали мужчину, ограбившего почту в парике и темных очках
Двое грабителей 16 сентября ворвались в отделение почты на улице Станционной в поселке Есаульский. Чтобы их никто не узнал, мужчины надели парики и темные очки. Угрожая сотруднице почты пистолетом, они потребовали отдать им все деньги из кассы. Забрав наличность, воры скрылись на автомобиле.

Стражи порядка задержали одного из подозреваемых в ограблении. Им оказался нигде не работающий ранее судимый 37-летний мужчина. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: