Новости
В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду
Региональный Роспотребнадзор опубликовал результаты исследования воды из городского водопровода, проводимые с января по сентябрь этого года.
Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты
В Челябинской области по инициативе Алексея Текслера впервые запускают конкурс студенческих социальных проектов. По итогу выберут пять победителей.
Челябинские дачники задолжали за свет более 20 миллионов Челябинские дачники задолжали за свет более 20 миллионов
За лето садоводы Южного Урала накопили многомиллионные долги за электричество. Самыми заядлыми неплательщиками стали дачники из Челябинска.
В аукционе по ремонту моста в Челябинске не нашли нарушений В аукционе по ремонту моста в Челябинске не нашли нарушений
Антимонопольная служба разрешила возобновить проведение аукциона.

На Южном Урале задержали мужчину, ограбившего почту в парике и темных очках

13:10
24 Октября 2014 г.
В Сосновском районе Челябинской области был задержан мужчина, которого подозревают в разбойном нападении на отделение почты в поселке Есаульский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
На Южном Урале задержали мужчину, ограбившего почту в парике и темных очках
Двое грабителей 16 сентября ворвались в отделение почты на улице Станционной в поселке Есаульский. Чтобы их никто не узнал, мужчины надели парики и темные очки. Угрожая сотруднице почты пистолетом, они потребовали отдать им все деньги из кассы. Забрав наличность, воры скрылись на автомобиле.

Стражи порядка задержали одного из подозреваемых в ограблении. Им оказался нигде не работающий ранее судимый 37-летний мужчина. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: