Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика

15:20
12 Февраля 2019 г.
В Омской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 52-летнего водителя фуры Iveco на обочине дороги в Тюкалинском районе, сообщили в следственном управлении СКР региона. Дальнобойщика нашли с тяжелой травмой головы.
На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика
Тело дальнобойщика обнаружили 11 февраля около 16 часов. По предварительным данным, водитель индивидуального предпринимателя из Челябинской области, проезжая Тюкалинск, остановился на обочине дороги, чтобы отремонтировать датчик уровня высоты пола в кабине большегруза. При этом он впервые вышел на рейс Магнитогорск-Новосибирск-Омск-Магнитогорск.

«Когда мужчина находился на земле между кабиной и полуприцепом, он получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате резкого опускания металлической части полуприцепа и скончался на месте», - сказали в СУ СКР по Омской области.

Следователям предстоит выяснить причины несчастного случая и вопросы соблюдения водителем техники безопасности при проведении ремонтных работ, прохождения им инструктажей по охране труда. Кроме того, при проверке будет дана правовая оценка действиям работодателя.

Фото: СУ СКР по Омской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: