Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика

15:20
12 Февраля 2019 г.
В Омской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 52-летнего водителя фуры Iveco на обочине дороги в Тюкалинском районе, сообщили в следственном управлении СКР региона. Дальнобойщика нашли с тяжелой травмой головы.
На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика
Тело дальнобойщика обнаружили 11 февраля около 16 часов. По предварительным данным, водитель индивидуального предпринимателя из Челябинской области, проезжая Тюкалинск, остановился на обочине дороги, чтобы отремонтировать датчик уровня высоты пола в кабине большегруза. При этом он впервые вышел на рейс Магнитогорск-Новосибирск-Омск-Магнитогорск.

«Когда мужчина находился на земле между кабиной и полуприцепом, он получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате резкого опускания металлической части полуприцепа и скончался на месте», - сказали в СУ СКР по Омской области.

Следователям предстоит выяснить причины несчастного случая и вопросы соблюдения водителем техники безопасности при проведении ремонтных работ, прохождения им инструктажей по охране труда. Кроме того, при проверке будет дана правовая оценка действиям работодателя.

Фото: СУ СКР по Омской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: