Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика

15:20
12 Февраля 2019 г.
В Омской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 52-летнего водителя фуры Iveco на обочине дороги в Тюкалинском районе, сообщили в следственном управлении СКР региона. Дальнобойщика нашли с тяжелой травмой головы.
На трассе под Омском нашли тело южноуральского дальнобойщика
Тело дальнобойщика обнаружили 11 февраля около 16 часов. По предварительным данным, водитель индивидуального предпринимателя из Челябинской области, проезжая Тюкалинск, остановился на обочине дороги, чтобы отремонтировать датчик уровня высоты пола в кабине большегруза. При этом он впервые вышел на рейс Магнитогорск-Новосибирск-Омск-Магнитогорск.

«Когда мужчина находился на земле между кабиной и полуприцепом, он получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате резкого опускания металлической части полуприцепа и скончался на месте», - сказали в СУ СКР по Омской области.

Следователям предстоит выяснить причины несчастного случая и вопросы соблюдения водителем техники безопасности при проведении ремонтных работ, прохождения им инструктажей по охране труда. Кроме того, при проверке будет дана правовая оценка действиям работодателя.

Фото: СУ СКР по Омской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: