Новости
Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки
Полиция поймала троих подозреваемых в поджоге автомобиля, принадлежащего корреспонденту издания Znak.com. Все они признали вину.  
В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19 В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19
За сутки в регионе прибавилось 305 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 27 847.
В Челябинской области установили границы 18 памятников природы В Челябинской области установили границы 18 памятников природы
Это позволит ограничить хозяйственную деятельность в особо-охраняемых природных территориях и сохранить их первозданный вид, а также разработать проекты по экотуризму.
Антимонопольщики заблокировали контракт на ремонт челябинской трассы М-5 Антимонопольщики заблокировали контракт на ремонт челябинской трассы М-5
В УФАС на действия заказчика ФКУ УПРДОР «Южный Урал» поступила жалоба от местной компании «Дорстройсервис».

Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

17:16
01 Октября 2010 г.
В Челябинской области задержаны продавцы "травки" Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки"
Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
   
В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района А. и К. приобрели партию марихуаны.

Далее их целью было сбыть «травку» по более выгодной цене. Хранить наркотики товарищи решили в тайнике, который соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Но сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. К. пытался броситься в бега, но его вскоре задержали в поезде Москва - Новороссийск, по дороге в теплые края. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: