Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Конфликт в центре Челябинска перерос в стрельбу

13:02
11 Февраля 2019 г.
Челябинские полицейские разбираются в обстоятельствах ссоры, которая закончилась стрельбой из травматического пистолета. Одного и спорщиков увезли в больницу, а его оппонентом теперь занимаются стражи порядка.
Конфликт в центре Челябинска перерос в стрельбу
Первыми на место прибыли бойцы регионального отделения Росгвардии. В пресс-службе ведомства «Челябинск Сегодня» уточнили, что вызов поступил вчера днем, 10 февраля, из дежурной части Советского района. Росгвардейцам рассказали, что около дома №29 по проспекту Ленина двое мужчин начали ругаться, а потом один из них достал пистолет и выстрели в оппонента.

«К прибывшему экипажу обратились представители ЧОПа, которые уже успели разнять спорщиков. Одному из мужчин требовалась помощь, поэтому бойцы Росгвардии вызвали «скорую». Второй участник конфликта, который и стрелял, позже выяснилось, что из травматического пистолета, не скрывался и назвал экипажу свои данные. Его передали приехавшим сотрудникам полиции», – сообщили в пресс-службе Росгвардии региона.

В пресс-службе УМВД Челябинска информацию подтвердили.

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ, это «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина 1969 года рождения задержан. Ведется проверка», – уточнили в пресс-службе ведомства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: