Новости
Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки
В областном центре закончили строительство долгожданной развязки по улице Братьев Кашириных. Но из-за появления новой магистрали пришлось убрать остановку общественного транспорта «Улица Нагорная».
Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета
В Челябинске наступило календарное лето. Но погода на протяжении всей недели больше будет похожа на май, чем на обычно более жаркий июнь.
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».

Двухлетняя девочка умерла в Челябинске от менингита

09:10
28 Июня 2019 г.
Специальная комиссия министерства здравоохранения разбирается в трагедии, которая произошла в Челябинске. В одном из медучреждений города от менингококковой инфекции скончалась малышка.
Сейчас представители комиссии проверяют, насколько оперативно и качественно маленькой пациентке была оказана медицинская помощь, к проверке подключены высококвалифицированные эксперты, а также Также в городе проводятся противоэпидемические мероприятия, сообщает «Полит74» со ссылкой на замначальника управления горздрава Ирины Петрунину.

Напомним, что подобная трагедия, только с более взрослой девочкой произошла в Челябинске в марте этого года. 12 марта ученица четвёртого класса филиала лицея №35 пожаловалась на плохое самочувствие. У 10-летней девочки поднялась температура и появилась сыпь. Через сутки школьница скончалась. По предварительным результатам патолого-анатомического вскрытия девочка умерла от менингококковой инфекции. Окончательный диагноз будет известен в течение месяца.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: