Новости
Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска
В эти минуты в Челябинске проходят собеседования в рамках конкурса по выбору градоначальника. Врио главы Владимир Елистратов, представляя свою программу, в которой особый упор сделал на восемь направлений развития Челябинска.
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.

Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области

11:53
10 Февраля 2019 г.
Сегодня, 10 февраля, серьезная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Patrol. Два человека погибли на месте, еще двое получили травмы.
Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области
Авария произошла на 62-м километре трассы А-310.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol два пострадавших», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что погибшие - мужчина 42 лет и женщина 33 лет. По пострадавшим информация узнается, в том числе, и травмы, которые они получили. По факту произошедшего ведется проверка.

Представители Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД работают на месте аварии. Добавим, что участники инцидента сообщают, что виновником ДТП стал водитель на серебристом или белом хэтчбэке. Именно из-за него, по рассказу водителя иномарки, ВАЗ оказался на встречной полосе. Водитель ищет свидетелей аварии, которые могут подтвердить этот факт, так как автолюбитель на хэтчбэке с места аварии уехал.

Фото: пресс-служба Упрдор «Южный Урал»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: