Новости
В Челябинске пьяная мать избивала и душила дочь во дворе дома В Челябинске пьяная мать избивала и душила дочь во дворе дома
В Тракторозаводском районе Челябинска пьяная женщина, которая еле стояла на ногах, избивала и душила свою 10-летнюю дочь. Прохожие вызвали полицию.
Посол Кубы познакомился с промышленным потенциалом Челябинска
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация иностранных гостей. Возглавил группу Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь.
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.

Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области

11:53
10 Февраля 2019 г.
Сегодня, 10 февраля, серьезная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Patrol. Два человека погибли на месте, еще двое получили травмы.
Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области
Авария произошла на 62-м километре трассы А-310.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol два пострадавших», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что погибшие - мужчина 42 лет и женщина 33 лет. По пострадавшим информация узнается, в том числе, и травмы, которые они получили. По факту произошедшего ведется проверка.

Представители Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД работают на месте аварии. Добавим, что участники инцидента сообщают, что виновником ДТП стал водитель на серебристом или белом хэтчбэке. Именно из-за него, по рассказу водителя иномарки, ВАЗ оказался на встречной полосе. Водитель ищет свидетелей аварии, которые могут подтвердить этот факт, так как автолюбитель на хэтчбэке с места аварии уехал.

Фото: пресс-служба Упрдор «Южный Урал»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: