Новости
В Челябинске экологи проверят воздух после жалоб на выбросы В Челябинске экологи проверят воздух после жалоб на выбросы
В региональное Минэкологии за день поступило порядка десяти обращений на неприятный запах и туманную дымку. В соцсетях горожане также активно делятся впечатлениями от выбросов.
В Челябинске закроют движение по улице Худякова В Челябинске закроют движение по улице Худякова
Завтра, 5 июня, к списку недоступных для проезда участков присоединится еще одна дорога в центре Челябинска. Речь идет про улицу Худякова.
Игорь Полыгалов вернулся в «Трактор» Игорь Полыгалов вернулся в «Трактор»
В Челябинске продолжают собирать сильную команду «черно-белых» к новому сезону КХЛ. Стало известно о том, что за «Трактор» теперь будет играть еще один эффективный форвард.
Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров
Директор челябинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями считает, что появление в основном законе страны такого понятия, как молодежная политика, поможет развитию волонтерского движения.

Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области

11:53
10 Февраля 2019 г.
Сегодня, 10 февраля, серьезная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Patrol. Два человека погибли на месте, еще двое получили травмы.
Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области
Авария произошла на 62-м километре трассы А-310.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol два пострадавших», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что погибшие - мужчина 42 лет и женщина 33 лет. По пострадавшим информация узнается, в том числе, и травмы, которые они получили. По факту произошедшего ведется проверка.

Представители Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД работают на месте аварии. Добавим, что участники инцидента сообщают, что виновником ДТП стал водитель на серебристом или белом хэтчбэке. Именно из-за него, по рассказу водителя иномарки, ВАЗ оказался на встречной полосе. Водитель ищет свидетелей аварии, которые могут подтвердить этот факт, так как автолюбитель на хэтчбэке с места аварии уехал.

Фото: пресс-служба Упрдор «Южный Урал»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: