Новости
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.

Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области

11:53
10 Февраля 2019 г.
Сегодня, 10 февраля, серьезная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Patrol. Два человека погибли на месте, еще двое получили травмы.
Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области
Авария произошла на 62-м километре трассы А-310.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol два пострадавших», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что погибшие - мужчина 42 лет и женщина 33 лет. По пострадавшим информация узнается, в том числе, и травмы, которые они получили. По факту произошедшего ведется проверка.

Представители Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД работают на месте аварии. Добавим, что участники инцидента сообщают, что виновником ДТП стал водитель на серебристом или белом хэтчбэке. Именно из-за него, по рассказу водителя иномарки, ВАЗ оказался на встречной полосе. Водитель ищет свидетелей аварии, которые могут подтвердить этот факт, так как автолюбитель на хэтчбэке с места аварии уехал.

Фото: пресс-служба Упрдор «Южный Урал»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: