Новости
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.
В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию
В одном из пабликов Озерска появилось видео с камер наблюдения. По ним надеются опознать мужчину, который прогуливался рядом со зданием администрации вместе с девочкой и коляской и вдруг решил «напасть» на городскую администрацию.

Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи

13:46
12 Февраля 2019 г.
В Челябинске 53-летней женщине, которая три дня провела в реанимации после удара током в троллейбусе, удалось добиться увеличения возмещения компенсации морального вреда. «ЧелябГЭТ» предложил пострадавшей три тысячи рублей, однако прокуратура защитила права жительницы, потребовав увеличить размер взыскания с ответчика, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи
В декабре 2017 года женщину ударило током при выходе из троллейбуса, следовавшего по маршруту №14. Водитель вызвал пассажирке скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение, в котором она провела три дня. Челябинка получает медицинскую помощь и по сегодняшний день.

«Кроме того, женщина пояснила, что обращалась в ООО «Челябинский городской электрический транспорт» за компенсацией причиненного вреда, руководством ей была предложена компенсация за причиненный вред здоровью в размере трех тысяч рублей, от которой она отказалась», - сказала Мамаева.

С учетом мнения прокурора Курчатовский суд принял о взыскании с ответчика ООО «Челябинский городской электрический транспорт» морального вреда, причиненного жизни и здоровью, в размере 30 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: