Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи

13:46
12 Февраля 2019 г.
В Челябинске 53-летней женщине, которая три дня провела в реанимации после удара током в троллейбусе, удалось добиться увеличения возмещения компенсации морального вреда. «ЧелябГЭТ» предложил пострадавшей три тысячи рублей, однако прокуратура защитила права жительницы, потребовав увеличить размер взыскания с ответчика, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Челябинке за удар током в троллейбусе предложили три тысячи
В декабре 2017 года женщину ударило током при выходе из троллейбуса, следовавшего по маршруту №14. Водитель вызвал пассажирке скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение, в котором она провела три дня. Челябинка получает медицинскую помощь и по сегодняшний день.

«Кроме того, женщина пояснила, что обращалась в ООО «Челябинский городской электрический транспорт» за компенсацией причиненного вреда, руководством ей была предложена компенсация за причиненный вред здоровью в размере трех тысяч рублей, от которой она отказалась», - сказала Мамаева.

С учетом мнения прокурора Курчатовский суд принял о взыскании с ответчика ООО «Челябинский городской электрический транспорт» морального вреда, причиненного жизни и здоровью, в размере 30 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: