Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

Челябинец угнал машину у жены и насмерть сбил пешехода

09:34
04 Июня 2019 г.
В Челябинской области полицейские задержали бесправного 42-летнего мужчину, который угнал машину супруги, а потом сбил пожилого пешехода. Водителя отправили в СИЗО.
Челябинец угнал машину у жены и насмерть сбил пешехода
Смертельная авария произошла 29 мая в 9.20 на 11 километре автодороги Челябинск-Харлуши. Бесправный водитель на машине Daewoo Matiz сбил 82-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавший скончался, а мужчина на иномарке - скрылся.

"В ходе проведенных розыскных мероприятий установлено, что за управлением автомобиля находился житель Челябинска, который ранее лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения, - сказали в ГУ МВД по Челябинской области. - Кроме того, после ДТП в полицию с заявлением об угоне указанного автомобиля обратилась супруга водителя. По данному факту проводится доследственная проверка".

Водителю иномарки предъявили обвинение по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Учитывая тяжесть наступивших последствий следователь ходатайствовал перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: