Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Челябинец ударил ножом пенсионера и закрылся в его квартире

17:43
09 Января 2019 г.
В Челябинске сосед спас окровавленного 76-летнего пенсионера, который лежал на лестничной площадке и просил о помощи. Обидчик при этом заперся в квартире пострадавшего.
Челябинец ударил ножом пенсионера и закрылся в его квартире
Сосед позвонил в отдел полиции «Калининский» 8 января в 19.55. В дом, расположенный на улице Российской, прибыли бойцы Росгвардии.

«Местный житель рассказал стражам порядка, что несколько минут назад к нему в квартиру постучался мужчина, - рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. - Открыв дверь, он увидел своего 76-летнего соседа, который лежал на лестничной площадке и просил помощи. На его одежде были видны следы крови. В виду своего состояния пострадавший смог внятно лишь пояснить только то, что обидчик находится в его квартире, входная дверь которой была заперта».

Чтобы не допустить побег подозреваемого, сотрудники Росгвардии вызвали дополнительный наряд группы задержания и блокировали окна и двери квартиры. После неоднократных требований бойцов 41-летний челябинец открыл дверь. Его тут же задержали.

«На его руках, одежде и внутри квартиры имелись бурые следы крови. Установлено, что конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в ходе распития спиртных напитков», - сказали в пресс-службе.

Подозреваемого передали сотрудникам полиции. Пострадавшего с ножевым ранением живота госпитализировали в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: