Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

Челябинец ударил ножом пенсионера и закрылся в его квартире

17:43
09 Января 2019 г.
В Челябинске сосед спас окровавленного 76-летнего пенсионера, который лежал на лестничной площадке и просил о помощи. Обидчик при этом заперся в квартире пострадавшего.
Челябинец ударил ножом пенсионера и закрылся в его квартире
Сосед позвонил в отдел полиции «Калининский» 8 января в 19.55. В дом, расположенный на улице Российской, прибыли бойцы Росгвардии.

«Местный житель рассказал стражам порядка, что несколько минут назад к нему в квартиру постучался мужчина, - рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. - Открыв дверь, он увидел своего 76-летнего соседа, который лежал на лестничной площадке и просил помощи. На его одежде были видны следы крови. В виду своего состояния пострадавший смог внятно лишь пояснить только то, что обидчик находится в его квартире, входная дверь которой была заперта».

Чтобы не допустить побег подозреваемого, сотрудники Росгвардии вызвали дополнительный наряд группы задержания и блокировали окна и двери квартиры. После неоднократных требований бойцов 41-летний челябинец открыл дверь. Его тут же задержали.

«На его руках, одежде и внутри квартиры имелись бурые следы крови. Установлено, что конфликт между подозреваемым и потерпевшим произошел в ходе распития спиртных напитков», - сказали в пресс-службе.

Подозреваемого передали сотрудникам полиции. Пострадавшего с ножевым ранением живота госпитализировали в больницу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: