Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017» Около 20 тысяч южноуральцев приняли участие в «Лыжне России-2017»
В Челябинской области гонки в рамках «Лыжни России» в этом году посетили почти 20 тысяч человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Кыштыме пройдет этап Кубка России по авторалли В Кыштыме пройдет этап Кубка России по авторалли
Уже на этой неделе, 24 и 25 февраля, Кыштым будет принимать этап Кубка России по авторалли «Малахит 2017». Ради этого на Южный Урал приедут лучшие экипажи со всей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.

«Выйду на бой даже со сломанной рукой»

11:10
24 Марта 2011 г.
20 апреля в ресторане «Маркштадт» в 18.30 состоится очередной вечер жесткого бокса. «Гвоздем» чемпионата среди непрофессионалов станет бой супертяжеловесов: главного редактора газеты «Аргументы недели» Владимира Филичкина и главного редактора журнала «Дальнобойщик» Кирилла Карташкова. Зрители узнают, что важнее в бескомпромиссном поединке - опыт или молодость.
«Выйду на бой даже со сломанной рукой»

20 апреля в ресторане «Маркштадт» в 18.30 состоится очередной вечер жесткого бокса. «Гвоздем» чемпионата среди непрофессионалов станет бой супертяжеловесов: главного редактора газеты «Аргументы недели» Владимира Филичкина и главного редактора журнала «Дальнобойщик» Кирилла Карташкова. Зрители узнают, что важнее в бескомпромиссном поединке - опыт или молодость.

Владимир Филичкин занимается контактными единоборствами уже не первый год. И в своей карьере имеет опыт выступлений на подобных турнирах. Полтора года назад он одержал уверенную победу над членом президиума «Опоры России» мастером спорта по рукопашному бою Игорем Яковлевым. Правда, вместо Яковлева в тот день на ринг должен был выйти создатель финансовых пирамид и организатор киносъемок Константин Филимонов. Но последний благоразумно отказался от участия в поединке буквально за несколько дней до турнира.

Наученный горьким опытом, организатор чемпионата среди непрофессионалов Алексей Васильев переживает, а не «спрыгнет ли с крючка» и Кирилл Карташков? Ведь для того, чтобы выйти на ринг требуется особое мужество. С этим вопросом мы решили обратиться к тренеру «дальнобойщика» Валерию Полишевскому.

- Нет-нет! Кирилл настроен очень серьезно, - заверил наставник. - Он тренируется каждый день утром и вечером. Но что мы прорабатываем, я вам не скажу. Владимир Филичкин не должен знать, над, чем мы упорно работаем уже пол года.

Тренер даже рассказал, что как-то на тренировке Кирилл оборонил фразу, после которой уж точно ему пути назад нет. На бой Кирилл теперь выйдет даже и со сломанной рукой. При этом Валерий Полишевский просил пока не озвучивать все сказанные им слова в СМИ, мол, над парнем смеяться будут. Так что обещаем об этом, подробно рассказать только после турнира.

На сегодняшний день тренер 30-летнего Кирилла оценивает шансы на победу своего подопечного и Владимира Филичкина как 50 на 50.

- На стороне соперника техническая подготовка и физические кондиции, на нашей — вес и молодость, - пояснил наставник. - Так, Кирилл сейчас весит 134 кг, а Владимир — 105.

Тренер Владимира Филичкина Юрий Кабулов из челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» однозначно уверен в победе своего воспитанника, с которым он серьезно занимается практически уже два года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA