«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Внимание! Тоталитарные секты активизировались!

00:00
21 Января 2009 г.
В настоящее время в Челябинске и Челябинской области достаточно широко действует целая сеть религиозных и псевдонаучных организаций и отдельных лиц, которые, в частности, занимаются консультированием в сфере бизнеса, психотерапии, претендуют на участие в научно-исследовательской деятельности
Внимание! Тоталитарные секты активизировались!


     В связи с развивающимся финансовым кризисом миссионерский отдел Челябинской епархии прогнозирует резкую активизацию деятельности тоталитарных сект и различного рода оккультных и псевдонаучных структур и функционеров на территории Челябинской области, направленную на добывание финансовых средств преимущественно у представителей крупного и среднего бизнеса,  а также у ответственных работников органов исполнительной власти, ведающих, в частности,  распределением грантов.

     В настоящее время в Челябинске и Челябинской области достаточно широко действует целая сеть религиозных и псевдонаучных организаций и отдельных лиц, которые, в частности, занимаются консультированием в сфере бизнеса, психотерапии, претендуют на участие в научно-исследовательской деятельности. В качестве примера можно привести, в частности, действующее в Челябинске сайентологическое консалтинговое предприятие «Консультант бизнеса» Е. Черединовой, южноуральское отделение Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ), «Центр изучения Сознания» (ЦИС), создаваемый в Челябинске В. Н. Новиковым, ряд других. Предполагается что в ближайшее время произойдет их переориентация из сферы собственно административного коучинга в сферу оказания услуг по деятельности в условиях кризиса и психологической помощи в стрессовых ситуациях. Мы предполагаем также, что объектами воздействия указанных организаций станут не только и не столько предприниматели, сколько члены их семей, близкие им люди. Несомненно, что представителями указанных организаций будут разработаны и применены новые методические приемы и технологии для воздействия на  умы людей, которые не могут и не умеют этому воздействию адекватно противостоять.

     Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает об опасности и призывает к осторожности и  бдительности представителей власти на местах, предпринимателей, всех граждан, оказавшихся в «группе риска» и потенциально могущих подвергнуться воздействию деструктивных культов, оккультных и псевдонаучных групп, отдельных людей, которые, возможно, станут действовать под вывеской благотворительных фондов, целительских салонов, курсов личностного роста, бизнес-тренингов и т. д., изобретая все новые и новые приемы добывания денег.

     Миссионерский отдел готов оказывать методико-консультативную помощь всем организациям и частным лицам, подвергшимся воздействию указанных деструктивных, оккультных и псевдонаучных групп.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: