Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Внимание! Тоталитарные секты активизировались!

00:00
21 Января 2009 г.
В настоящее время в Челябинске и Челябинской области достаточно широко действует целая сеть религиозных и псевдонаучных организаций и отдельных лиц, которые, в частности, занимаются консультированием в сфере бизнеса, психотерапии, претендуют на участие в научно-исследовательской деятельности
Внимание! Тоталитарные секты активизировались!


     В связи с развивающимся финансовым кризисом миссионерский отдел Челябинской епархии прогнозирует резкую активизацию деятельности тоталитарных сект и различного рода оккультных и псевдонаучных структур и функционеров на территории Челябинской области, направленную на добывание финансовых средств преимущественно у представителей крупного и среднего бизнеса,  а также у ответственных работников органов исполнительной власти, ведающих, в частности,  распределением грантов.

     В настоящее время в Челябинске и Челябинской области достаточно широко действует целая сеть религиозных и псевдонаучных организаций и отдельных лиц, которые, в частности, занимаются консультированием в сфере бизнеса, психотерапии, претендуют на участие в научно-исследовательской деятельности. В качестве примера можно привести, в частности, действующее в Челябинске сайентологическое консалтинговое предприятие «Консультант бизнеса» Е. Черединовой, южноуральское отделение Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ), «Центр изучения Сознания» (ЦИС), создаваемый в Челябинске В. Н. Новиковым, ряд других. Предполагается что в ближайшее время произойдет их переориентация из сферы собственно административного коучинга в сферу оказания услуг по деятельности в условиях кризиса и психологической помощи в стрессовых ситуациях. Мы предполагаем также, что объектами воздействия указанных организаций станут не только и не столько предприниматели, сколько члены их семей, близкие им люди. Несомненно, что представителями указанных организаций будут разработаны и применены новые методические приемы и технологии для воздействия на  умы людей, которые не могут и не умеют этому воздействию адекватно противостоять.

     Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает об опасности и призывает к осторожности и  бдительности представителей власти на местах, предпринимателей, всех граждан, оказавшихся в «группе риска» и потенциально могущих подвергнуться воздействию деструктивных культов, оккультных и псевдонаучных групп, отдельных людей, которые, возможно, станут действовать под вывеской благотворительных фондов, целительских салонов, курсов личностного роста, бизнес-тренингов и т. д., изобретая все новые и новые приемы добывания денег.

     Миссионерский отдел готов оказывать методико-консультативную помощь всем организациям и частным лицам, подвергшимся воздействию указанных деструктивных, оккультных и псевдонаучных групп.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA