Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

В Челябинск идут морозы -40 С!

00:00
28 Января 2009 г.
Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С
В Челябинск идут морозы -40 С!

Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С

Похоже, что о теплых зимних деньках и январских капелях в феврале придется забыть. Грядет холод, о котором помнят разве что старожилы. С наступлением февраля ночью температура воздуха будет опускаться ниже 35 градусов.

Челябинские коммунальщики и дорожники работают в режиме аврала. Все ждут прихода реальной уральской зимы – все подметают, прибирают, утепляют, перепроверяют, заколачивают, перематывают. Иначе беды не избежать.

Особые меры предпринимают детские сады и образовательные учреждения. Вовсе не факт, что в помещения, где занимаются дети будет тепло. Впрочем, детишек скорее всего по такому случаю на улицу не выпустят и на учебу им идти не придется. С чем их спешим поздравить.
А вот в больницах ждут массовых обращений обмороженных. Не рады грядущему холоду и автомобилисты. Им рекомендуется проверить аккумуляторы, качество антифриза (тосола) и подготовиться к утренним реанимационным мероприятиям возле промерзшей на смерть машины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: