А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинск идут морозы -40 С!

00:00
28 Января 2009 г.
Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С
В Челябинск идут морозы -40 С!

Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С

Похоже, что о теплых зимних деньках и январских капелях в феврале придется забыть. Грядет холод, о котором помнят разве что старожилы. С наступлением февраля ночью температура воздуха будет опускаться ниже 35 градусов.

Челябинские коммунальщики и дорожники работают в режиме аврала. Все ждут прихода реальной уральской зимы – все подметают, прибирают, утепляют, перепроверяют, заколачивают, перематывают. Иначе беды не избежать.

Особые меры предпринимают детские сады и образовательные учреждения. Вовсе не факт, что в помещения, где занимаются дети будет тепло. Впрочем, детишек скорее всего по такому случаю на улицу не выпустят и на учебу им идти не придется. С чем их спешим поздравить.
А вот в больницах ждут массовых обращений обмороженных. Не рады грядущему холоду и автомобилисты. Им рекомендуется проверить аккумуляторы, качество антифриза (тосола) и подготовиться к утренним реанимационным мероприятиям возле промерзшей на смерть машины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA