Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Челябинск идут морозы -40 С!

00:00
28 Января 2009 г.
Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С
В Челябинск идут морозы -40 С!

Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С

Похоже, что о теплых зимних деньках и январских капелях в феврале придется забыть. Грядет холод, о котором помнят разве что старожилы. С наступлением февраля ночью температура воздуха будет опускаться ниже 35 градусов.

Челябинские коммунальщики и дорожники работают в режиме аврала. Все ждут прихода реальной уральской зимы – все подметают, прибирают, утепляют, перепроверяют, заколачивают, перематывают. Иначе беды не избежать.

Особые меры предпринимают детские сады и образовательные учреждения. Вовсе не факт, что в помещения, где занимаются дети будет тепло. Впрочем, детишек скорее всего по такому случаю на улицу не выпустят и на учебу им идти не придется. С чем их спешим поздравить.
А вот в больницах ждут массовых обращений обмороженных. Не рады грядущему холоду и автомобилисты. Им рекомендуется проверить аккумуляторы, качество антифриза (тосола) и подготовиться к утренним реанимационным мероприятиям возле промерзшей на смерть машины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA