Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

У Центрального стадиона появился шанс

17:14
02 Июля 2012 г.
Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.
У Центрального стадиона появился шанс

Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.

Более 20 лет город пытается восстановить Центральный стадион. Напомним, в 1988 году на объекте произошел пожар, и с тех пор спортивное сооружение пережило несколько подходов ремонта, однако реконструкция так и не вышла на завершающую стадию. В прошлом году в ходе ремонтных работ было освоено 93 миллиона рублей.

- Мы получили проектное решение на спортивный объект, который будет удовлетворять всем современным требованиям. Согласно полученной смете на полную реконструкцию стадиона «Центральный» потребуется более 500 миллионов рублей, - отметил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. - Сегодня у нас в руках есть инструмент — проектное заключение, с которым можно обратиться в Российский футбольный союз, министерство спорта России или области для того, чтобы привлечь финансирование. Как только поступят средства, возобновится реконструкция «Центрального».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA