Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

У Центрального стадиона появился шанс

17:14
02 Июля 2012 г.
Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.
У Центрального стадиона появился шанс

Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.

Более 20 лет город пытается восстановить Центральный стадион. Напомним, в 1988 году на объекте произошел пожар, и с тех пор спортивное сооружение пережило несколько подходов ремонта, однако реконструкция так и не вышла на завершающую стадию. В прошлом году в ходе ремонтных работ было освоено 93 миллиона рублей.

- Мы получили проектное решение на спортивный объект, который будет удовлетворять всем современным требованиям. Согласно полученной смете на полную реконструкцию стадиона «Центральный» потребуется более 500 миллионов рублей, - отметил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. - Сегодня у нас в руках есть инструмент — проектное заключение, с которым можно обратиться в Российский футбольный союз, министерство спорта России или области для того, чтобы привлечь финансирование. Как только поступят средства, возобновится реконструкция «Центрального».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA