Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

У Центрального стадиона появился шанс

17:14
02 Июля 2012 г.
Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.
У Центрального стадиона появился шанс

Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.

Более 20 лет город пытается восстановить Центральный стадион. Напомним, в 1988 году на объекте произошел пожар, и с тех пор спортивное сооружение пережило несколько подходов ремонта, однако реконструкция так и не вышла на завершающую стадию. В прошлом году в ходе ремонтных работ было освоено 93 миллиона рублей.

- Мы получили проектное решение на спортивный объект, который будет удовлетворять всем современным требованиям. Согласно полученной смете на полную реконструкцию стадиона «Центральный» потребуется более 500 миллионов рублей, - отметил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. - Сегодня у нас в руках есть инструмент — проектное заключение, с которым можно обратиться в Российский футбольный союз, министерство спорта России или области для того, чтобы привлечь финансирование. Как только поступят средства, возобновится реконструкция «Центрального».

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA