Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта
Речь идет о трибуне памятника на площади Революции. Между гранитными плитами заметны широкие щели и сколы. Но когда будет ремонт, неизвестно.
Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны
Знаменитая топ-модель и уроженка Челябинской области стала участницей рекламной кампании нового бренда, созданного певицей. Ирина продемонстрировала модель черного бюстгальтера в комплекте с накидкой, ее образ напомнил поклонникам хищную и притягательную пантеру.

У Центрального стадиона появился шанс

17:14
02 Июля 2012 г.
Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.
У Центрального стадиона появился шанс

Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.

Более 20 лет город пытается восстановить Центральный стадион. Напомним, в 1988 году на объекте произошел пожар, и с тех пор спортивное сооружение пережило несколько подходов ремонта, однако реконструкция так и не вышла на завершающую стадию. В прошлом году в ходе ремонтных работ было освоено 93 миллиона рублей.

- Мы получили проектное решение на спортивный объект, который будет удовлетворять всем современным требованиям. Согласно полученной смете на полную реконструкцию стадиона «Центральный» потребуется более 500 миллионов рублей, - отметил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. - Сегодня у нас в руках есть инструмент — проектное заключение, с которым можно обратиться в Российский футбольный союз, министерство спорта России или области для того, чтобы привлечь финансирование. Как только поступят средства, возобновится реконструкция «Центрального».

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: