Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении
Студентка медицинского вуза Ризида Мигранова отправилась работать в инфекционное отделение с больными коронавирусом. Через некоторое время она сама заболела COVID-19. О своем уникальном опыте девушка рассказала журналистам «Полит 74».
В Челябинске стартовал второй этап опрессовок В Челябинске стартовал второй этап опрессовок
Горячей воды в домах и учреждениях пяти районов города не будет с 3 по 17  июня.

У Центрального стадиона появился шанс

17:14
02 Июля 2012 г.
Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.
У Центрального стадиона появился шанс

Реконструкция Центрального стадиона, начатая еще в 1989 году, все же сможет быть доведена до конца. Специалистами подготовлено проектное решение, которое может использоваться как инструмент для привлечения финансовых средств.

Более 20 лет город пытается восстановить Центральный стадион. Напомним, в 1988 году на объекте произошел пожар, и с тех пор спортивное сооружение пережило несколько подходов ремонта, однако реконструкция так и не вышла на завершающую стадию. В прошлом году в ходе ремонтных работ было освоено 93 миллиона рублей.

- Мы получили проектное решение на спортивный объект, который будет удовлетворять всем современным требованиям. Согласно полученной смете на полную реконструкцию стадиона «Центральный» потребуется более 500 миллионов рублей, - отметил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. - Сегодня у нас в руках есть инструмент — проектное заключение, с которым можно обратиться в Российский футбольный союз, министерство спорта России или области для того, чтобы привлечь финансирование. Как только поступят средства, возобновится реконструкция «Центрального».

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: