«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Травля ментов

19:03
29 Июля 2011 г.
Сегодня, пожалуй, дня не проходит, чтобы кто-нибудь где-нибудь не написал про «плохих ментов». Точнее, как нынче стало принято говорить, про «плохих копов». И, наверное, это правильно. Про преступления, связанные с профессиональной деятельностью наших правоохранительных органов говорить надо. Но делать это надо тоже честно.
Травля ментов

Сегодня, пожалуй, дня не проходит, чтобы кто-нибудь где-нибудь не написал про «плохих ментов». Точнее, как нынче стало принято говорить, про «плохих копов». И, наверное, это правильно. Про преступления, связанные с профессиональной деятельностью наших правоохранительных органов говорить надо. Но делать это надо тоже честно.

Так вот, к чему это все. По самым последним разведданным, в ближайшее время кое-кто решит поиграть на застарелых обидках обывателей на наших полицейских (милицейских). Этот самый «кое-кто» - известная личность, которой некоторое время назад прищемили хвост за махинации с землей и недвижимостью. И вот теперь эта самая личность, которой, кстати, корячится условный срок, мечтает поквитаться с руководством ГУ МВД по Челябинской области.

Прием для мести выбран проверенный: компрометация полиции в местных СМИ. Ожидается, что это будет серия заказных статей, про то, как полицаи «понужают» бедный люд, берут взятки и прочее. Конечно, будут звучать плач и проклятья в адрес руководства ГУ МВД.

Уже сейчас известно, какие редакции откликнулись поддержать «травлю ментов». Среди них числится один местный весьма крупный и популярный портал. Некоторым блогерам тоже обещают бросить крошек. Заказной спектакль будет рассчитан в первую очередь на столичную аудиторию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: