И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Травля ментов

19:03
29 Июля 2011 г.
Сегодня, пожалуй, дня не проходит, чтобы кто-нибудь где-нибудь не написал про «плохих ментов». Точнее, как нынче стало принято говорить, про «плохих копов». И, наверное, это правильно. Про преступления, связанные с профессиональной деятельностью наших правоохранительных органов говорить надо. Но делать это надо тоже честно.
Травля ментов

Сегодня, пожалуй, дня не проходит, чтобы кто-нибудь где-нибудь не написал про «плохих ментов». Точнее, как нынче стало принято говорить, про «плохих копов». И, наверное, это правильно. Про преступления, связанные с профессиональной деятельностью наших правоохранительных органов говорить надо. Но делать это надо тоже честно.

Так вот, к чему это все. По самым последним разведданным, в ближайшее время кое-кто решит поиграть на застарелых обидках обывателей на наших полицейских (милицейских). Этот самый «кое-кто» - известная личность, которой некоторое время назад прищемили хвост за махинации с землей и недвижимостью. И вот теперь эта самая личность, которой, кстати, корячится условный срок, мечтает поквитаться с руководством ГУ МВД по Челябинской области.

Прием для мести выбран проверенный: компрометация полиции в местных СМИ. Ожидается, что это будет серия заказных статей, про то, как полицаи «понужают» бедный люд, берут взятки и прочее. Конечно, будут звучать плач и проклятья в адрес руководства ГУ МВД.

Уже сейчас известно, какие редакции откликнулись поддержать «травлю ментов». Среди них числится один местный весьма крупный и популярный портал. Некоторым блогерам тоже обещают бросить крошек. Заказной спектакль будет рассчитан в первую очередь на столичную аудиторию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA