Политика
Текслер на посту губернатора отвечает главному запросу южноуральцев Текслер на посту губернатора отвечает главному запросу южноуральцев
Сегодня, 20 сентября, исполняется ровно год с момента торжественной церемонии, на которой Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. За этот период в регионе многое поменялось в лучшую сторону.
Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию
Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин в ближайшие дни будет работать дистанционно. Он оказался в числе контактных по коронавирусу.
КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными
Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ Игорь Егоров поблагодарил всех южноуральцев, посетивших избирательные участки с 11 по 13 сентября. Также он отметил, что кампания прошла честно.
Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию
Так считают челябинские политологи. Эксперты назвали это решение значимым и ожидаемым.

Скучная кампания

12:01
24 Января 2012 г.
В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.
Скучная кампания

В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.

«Тезисы Уфимцева», по слухам, произвели на всех причастных к выборным процессам в регионе очень сильное впечатление. Даже такой скептик как Александр Подопригора нехотя признал, что у властей стали проявляться «признаки адекватности». Известный политолог в своем блоге так пересказал суть будущей стратегии местного штаба Путина: «…в отличие от приснопамятной декабрьской кампании ЕР, на сей раз мы не должны увидеть ни ненавистных нормальным людям «волн агитаторов», слоняющихся «от двери к двери» с ворохами глупой агитации, ни еженедельных газет с замечательными губернаторскими фото для украшения мест общего пользования, ни соцсоревнования районов за самый высокий процент, выдавленный из избирателей, ни даже собраний директоров предприятий у глав с натаскиванием на нужный результат путем раздачи лопат и сторублевок…»

Такая вот непривычно скучная кампания предстоит. Скукотень.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: