Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Культура
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
 На ОТВ стартовал уникальный проект На ОТВ стартовал уникальный проект
На телеканале ОТВ стартовал новый телевизионный проект – цикл программ «Национальный интерес». О том, кто они - герои серий, как организован съемочный процесс и, главное, откуда появилась идея передачи, рассказывает Марина Клинова – продюсер и режиссер проекта.

Шоу маст гоу он!

12:23
24 Октября 2011 г.
Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.
Шоу маст гоу он!

Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.

«Ревизора» ставили всем челябинским чиновным миром. Репетиции бессмертной классической комедии Гоголя шли легко и весело. А сама новость о том, что скоро можно будет посмотреть на «высоких» земляков в неожиданных (или «ожиданных», это кому как больше нравится) ролях стала одной из самых обсуждаемых тем в обществе.

Говорят, что даже покупка билетов превратилась в особый ритуал. Ведь билеты имеют очень разный ценник и еще большую дифференциацию по статусу. Есть билеты за семьсот рублей, где то на галерке, а есть центральный партер, где все смогут оценить твое социальное положение и благотворительную щедрость.

Короче говоря, успех дебютного «Ревизора» почти гарантирован. И это обстоятельство подтолкнуло самодеятельную труппу чиновников на постановку нового спектакля. На этот раз это будет «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Репетиции могут начаться уже в декабре, а премьера состоится в начале следующего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA