Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Шоу маст гоу он!

12:23
24 Октября 2011 г.
Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.
Шоу маст гоу он!

Главное культурное событие этого года в жизни госслужащих Челябинской области - благотворительный спектакль «Ревизор» будет иметь продолжение. Уже сейчас стало известно, что на очереди новая театральная постановка. Актеры те же, но могут появиться и новые лица.

«Ревизора» ставили всем челябинским чиновным миром. Репетиции бессмертной классической комедии Гоголя шли легко и весело. А сама новость о том, что скоро можно будет посмотреть на «высоких» земляков в неожиданных (или «ожиданных», это кому как больше нравится) ролях стала одной из самых обсуждаемых тем в обществе.

Говорят, что даже покупка билетов превратилась в особый ритуал. Ведь билеты имеют очень разный ценник и еще большую дифференциацию по статусу. Есть билеты за семьсот рублей, где то на галерке, а есть центральный партер, где все смогут оценить твое социальное положение и благотворительную щедрость.

Короче говоря, успех дебютного «Ревизора» почти гарантирован. И это обстоятельство подтолкнуло самодеятельную труппу чиновников на постановку нового спектакля. На этот раз это будет «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Репетиции могут начаться уже в декабре, а премьера состоится в начале следующего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA