Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Сгоревший дом начали восстанавливать

15:03
16 Января 2012 г.
В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.
Сгоревший дом начали восстанавливать

В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.

На прошлой неделе специалисты обследовали сгоревшую кровлю, а уже в понедельник началось ее восстановление. Строителей подгоняет начавшийся снегопад.

– Деньги на ремонт будут выделены из городского бюджета, – отметил на прошедшем аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов. – Мы следим за ходом расследования ЧП: по предварительной информации в одной из квартир шел ремонт, в том числе была полностью заменена проводка. Не исключено, что именно это послужило причиной пожара. Если это действительно так, то попытаемся взыскать средства, потраченные на восстановление дома, с фирмы, которая занималась этими работами. Поможем и с ремонтом квартир, люди без поддержки не останутся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA