«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сгоревший дом начали восстанавливать

15:03
16 Января 2012 г.
В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.
Сгоревший дом начали восстанавливать

В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.

На прошлой неделе специалисты обследовали сгоревшую кровлю, а уже в понедельник началось ее восстановление. Строителей подгоняет начавшийся снегопад.

– Деньги на ремонт будут выделены из городского бюджета, – отметил на прошедшем аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов. – Мы следим за ходом расследования ЧП: по предварительной информации в одной из квартир шел ремонт, в том числе была полностью заменена проводка. Не исключено, что именно это послужило причиной пожара. Если это действительно так, то попытаемся взыскать средства, потраченные на восстановление дома, с фирмы, которая занималась этими работами. Поможем и с ремонтом квартир, люди без поддержки не останутся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: