Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск
В Челябинске на Успенском кладбище захоронят останки челябинца, который воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Родственников героя уже установили, сообщает «Южноуральская панорама».
НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник
Сотрудники компании «НОВАТЭК-Челябинск» провели массовый субботник. Они не только прибрались около главного офиса в Челябинске, но и добавили красок в окружающий пейзаж.

Первое мая может обернуться революцией?

00:00
30 Апреля 2009 г.
Первомайские праздники могут обернуться беспорядками в городе. В ближайшее время в Челябинске пройдут 55 праздничных мероприятий. Милиция, скорая помощь и пожарная находятся в состоянии повышенной готовности.
Первое мая может обернуться революцией?

Первомайские праздники могут обернуться беспорядками в городе. В ближайшее время в Челябинске пройдут 55 праздничных мероприятий. Милиция, скорая помощь и пожарная находятся в состоянии повышенной готовности. 

В столице Южного Урала на улицы выйдут около 10 тысяч человек. По сути, это первая «очная ставка» областного правительства, пропагандирующего политику ожидания и народа, изнуренного кризисом и безработицей. Плакаты, с которыми участники выйдут на мероприятия, говорят сами за себя – «Зарплата! Занятость! Защита!», «Нет снижению зарплат!», «Помощь государства – не олигархам, а человеку труда!» и другие. 

Есть вероятность того, что мирные демонстрации могут обернуться массовыми беспорядками. Достаточно одного выкрика из толпы, чтобы обезумившие от безработицы и долгам по зарплате челябинцы начали перекрывать дороги и штурмовать администрации. 

Сегодня, 30 апреля, последний инструктаж проходят наряды милиции, пожарной и скорой помощи. Отметим, что для поддержания порядка задействовано более 3000 милиционеров. Для сравнения, в прошлые годы привлекалось 1000-1500 сотрудников УВД города. Только площадь Революции будет охранять 300 человек. Усилены наружные наряды в местах скопления народа во всех районах.

Что ж, пока что, от известного "Мир, труд, май" гарантировать можно только последний тезис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: