Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району Челябинска ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району Челябинска
Челябинский металлургический комбинат провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району областного центра. Мероприятие состоялось в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Первое мая может обернуться революцией?

00:00
30 Апреля 2009 г.
Первомайские праздники могут обернуться беспорядками в городе. В ближайшее время в Челябинске пройдут 55 праздничных мероприятий. Милиция, скорая помощь и пожарная находятся в состоянии повышенной готовности.
Первое мая может обернуться революцией?

Первомайские праздники могут обернуться беспорядками в городе. В ближайшее время в Челябинске пройдут 55 праздничных мероприятий. Милиция, скорая помощь и пожарная находятся в состоянии повышенной готовности. 

В столице Южного Урала на улицы выйдут около 10 тысяч человек. По сути, это первая «очная ставка» областного правительства, пропагандирующего политику ожидания и народа, изнуренного кризисом и безработицей. Плакаты, с которыми участники выйдут на мероприятия, говорят сами за себя – «Зарплата! Занятость! Защита!», «Нет снижению зарплат!», «Помощь государства – не олигархам, а человеку труда!» и другие. 

Есть вероятность того, что мирные демонстрации могут обернуться массовыми беспорядками. Достаточно одного выкрика из толпы, чтобы обезумившие от безработицы и долгам по зарплате челябинцы начали перекрывать дороги и штурмовать администрации. 

Сегодня, 30 апреля, последний инструктаж проходят наряды милиции, пожарной и скорой помощи. Отметим, что для поддержания порядка задействовано более 3000 милиционеров. Для сравнения, в прошлые годы привлекалось 1000-1500 сотрудников УВД города. Только площадь Революции будет охранять 300 человек. Усилены наружные наряды в местах скопления народа во всех районах.

Что ж, пока что, от известного "Мир, труд, май" гарантировать можно только последний тезис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA