М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом Прямое авиасообщение появится между Челябинском и Калининградом
С 2018 года между Челябинском и Калининградом планируют наладить прямое авиасообщение. Сейчас ведутся переговоры с компанией-перевозчиком, сообщает «Губерния».
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.

Перекресток пяти дорог

00:00
14 Января 2009 г.
В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.
Перекресток пяти дорог

В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.

Тринадцатого января 2009 года Глава города Михаил Юревич проинспектировал строительство развязки.
Проект пересечения дорог был разработан Челябинским дорожно-транспортным проектным институтом. Общая стоимость развязки составляет 4 миллиарда рублей. 500 миллионов из этой суммы было освоено за 2008 год. Финансирование проекта осуществляется как из областного, так и из городского бюджета.

Согласно задумке проектировщиков, на одном уровне сойдутся пять основных дорог, в том числе такие крупные как «Меридиан» и Копейское шоссе. Общая длина развязки составит 1 523 километра. Введение в эксплуатацию этого дорожного объекта позволит установить связь между Ленинским и Тракторозаводским районами, а так же между Центральным и Советским районами. Таким образом, пропускная способность этого узла составит 9 тысяч машин в час
Сейчас на развязке проведены работы по выносу инженерных коммуникаций. Ведется строительство водовода и ливневой канализации. Недавно начался монтаж ригелей и бетонирование ростверка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA