Общество
Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки
Бывшему заместителю начальника челябинского СИЗО в качестве взятки сделали ремонт дома.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс
В Троицке главный бухгалтер и её заместитель незаконно начислили в свои зарплаты 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На «Круглогорский ГОК» завели административное дело На «Круглогорский ГОК» завели административное дело
Миасская прокуратура завела административное дело за нецелевое использование земли на «Круглогорский ГОК». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В челябинском масле нашли плесень и дрожжи В челябинском масле нашли плесень и дрожжи
Активисты проекта «Народный контроль» проверили качество сливочного масла популярных марок и производителей Челябинской области. Из 15 только семь наименований соответствуют всем нормам, сообщает «Полит 74».

Перекресток пяти дорог

00:00
14 Января 2009 г.
В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.
Перекресток пяти дорог

В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.

Тринадцатого января 2009 года Глава города Михаил Юревич проинспектировал строительство развязки.
Проект пересечения дорог был разработан Челябинским дорожно-транспортным проектным институтом. Общая стоимость развязки составляет 4 миллиарда рублей. 500 миллионов из этой суммы было освоено за 2008 год. Финансирование проекта осуществляется как из областного, так и из городского бюджета.

Согласно задумке проектировщиков, на одном уровне сойдутся пять основных дорог, в том числе такие крупные как «Меридиан» и Копейское шоссе. Общая длина развязки составит 1 523 километра. Введение в эксплуатацию этого дорожного объекта позволит установить связь между Ленинским и Тракторозаводским районами, а так же между Центральным и Советским районами. Таким образом, пропускная способность этого узла составит 9 тысяч машин в час
Сейчас на развязке проведены работы по выносу инженерных коммуникаций. Ведется строительство водовода и ливневой канализации. Недавно начался монтаж ригелей и бетонирование ростверка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: