Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Перекресток пяти дорог

00:00
14 Января 2009 г.
В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.
Перекресток пяти дорог

В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.

Тринадцатого января 2009 года Глава города Михаил Юревич проинспектировал строительство развязки.
Проект пересечения дорог был разработан Челябинским дорожно-транспортным проектным институтом. Общая стоимость развязки составляет 4 миллиарда рублей. 500 миллионов из этой суммы было освоено за 2008 год. Финансирование проекта осуществляется как из областного, так и из городского бюджета.

Согласно задумке проектировщиков, на одном уровне сойдутся пять основных дорог, в том числе такие крупные как «Меридиан» и Копейское шоссе. Общая длина развязки составит 1 523 километра. Введение в эксплуатацию этого дорожного объекта позволит установить связь между Ленинским и Тракторозаводским районами, а так же между Центральным и Советским районами. Таким образом, пропускная способность этого узла составит 9 тысяч машин в час
Сейчас на развязке проведены работы по выносу инженерных коммуникаций. Ведется строительство водовода и ливневой канализации. Недавно начался монтаж ригелей и бетонирование ростверка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA