Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне» Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне»
С июня в Челябинске в тестовом режиме начнет работать система автоматического регулирования светофоров для трамваев под названием «Зеленая волна». Жители города могут предложить участки пути, где бы не помешало бы ввести эту систему. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта» Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по вопросам модернизации челябинского аэропорта. Работы в рамках этого объекта начнутся летом следующего года, инвестор планирует вложить в строительство почти три миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня
Второй этап опрессовки начнется в Челябинске с 6 июня. Под отключение попали 1275 жилых дома в пяти районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Метлы в руки! Хаджумэ!

09:56
27 Марта 2012 г.
Важнейшим видом спорта для челябинцев является… дзюдо. И челябинцы этому очень рады. Потому что весной наш областной центр посетит сам Владимир Путин и многочисленные иностранные делегации. А это означает, что город ждет серьезное многомиллионное благоустройство.
Метлы в руки! Хаджумэ!

Важнейшим видом спорта для челябинцев является… дзюдо. И челябинцы этому очень рады. Потому что весной наш областной центр посетит сам Владимир Путин и многочисленные иностранные делегации. А это означает, что город ждет серьезное многомиллионное благоустройство.

Челябинск, как говорят в нашей армии, будут чистить едва ли не зубными щетками. Очевидно, что уже в скором времени развернутся масштабные субботники, ремонт дорог, покраска фасадов домов, грандиозное озеленение. Все будет завешено кумачами, посвященными любимому виду спорта лидера страны.

Кстати, чемпионат, как ожидается, должен принести немалые дивиденды владельцам гостиниц и развлекательных заведений, а так же рестораторам. На Южный Урал должны хлынуть толпы болельщиков со всего мира. Примечательно, что ЧЕ по дзюдо в нашей стране никогда ранее не проводился. Так что даже иронизирующие скептики признают, что мероприятие готовится нерядовое.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA