Политика
Наталья Котова стала новым мэром Челябинска Наталья Котова стала новым мэром Челябинска
Депутаты поддержали кандидатуру, предложенную губернатором региона Алексеем Текслером. Врип главы города Наталья Котова единогласно выбрана мэром Челябинска.
Челябинский урбанист решил стать главным городским архитектором Челябинский урбанист решил стать главным городским архитектором
Лев Владов, более известный как челябинский урбанист, планирует стать главным архитектором города. Он уже готовит необходимые документы на конкурс.
Челябинский суд на 50 миллионов снизил штраф экс-министру Челябинский суд на 50 миллионов снизил штраф экс-министру
Суд снизил сумму штрафа, назначенного бывшему министру здравоохранения Челябинской области Виталию Тесленко за взятничество. Вместо 60 миллионов ему предстоит выплатить 10 миллионов рублей.
Котову и Векшина включили в президиум «Единой России» Котову и Векшина включили в президиум «Единой России»
Сегодня, 15 ноября, на конференции «Единой России» произошла ротация кадров. Из регионального политсовета исключили неактивных участников. На их место приняли новых талантливых людей, в числе которых врип главы Челябинска Наталья Котова и замгубернатора Анатолий Векшин.

Места освобождаются, свалка начинается

16:21
04 Августа 2011 г.
Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.
Места освобождаются, свалка начинается

                Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.

            Вчера по этому поводу был залп в агентстве "Новый регион-2", которое уличило в претензиях на госдумовский мандат от ЛДПР целую группу товарищей: от Валерия Алешкина до Артура Никитина и Андрея Косилова. Но если Артур Владимирович, богоугодно строящий больницы в Индии, вставлен явно для экзотики, а Косилов потому что его везде всталяют, то экс-депутат Алешкин, похоже, компрометируется перед руководством партии власти вполне сознательно - именно как один из наиболее вероятных претендентов на мандат ЗСО (ведь показатели голосования за ЕР в его с Мительманом Курчатовском округе были в прошлом октябре высокими, положенные взносы - вовремя сделаными). Я специально спросил у Алешкина - правда ли что так уж лишни ему $13 млн., которые он, по сообщению НР-2, заплатил Жириновскому?  Нет, говорит, не лишние, не платил и вообще поклеп все это.

           Среди основных соискателей мандатов ЗСО значатся, как считается, также предприниматели Гончаров и Усманов. Однако в пристрастиях к пиар-провокациям они доселе замечены не были. Значит, очередь в Заксобрание гораздо больше, чем многие предполагают. Значит, скоро желающие "засветятся" новыми интересными публикациями, подтвердив, что ничего в нашей политической жизни принципиально не меняется.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: