Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Сотрудник "Почты России" присвоил деньги челябинского клиента Сотрудник "Почты России" присвоил деньги челябинского клиента
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств работниками почтового отделения. Один из сотрудников похитил дивиденды клиента.
В Челябинской области коронавирусом заболели 2356 человек В Челябинской области коронавирусом заболели 2356 человек
По данным на утро 26 мая в Челябинской области зарегистрировано 2356 случаев коронавируса. За прошедшие сутки выписано 64 человека.
В Магнитогорске маски начали продавать через автоматы В Магнитогорске маски начали продавать через автоматы
У входов в магазины в Магнитогорске поставили автоматы с медицинскими масками. С помощью них горожане могут купить средства защиты от 25 рублей.

Массовые братания

17:17
07 Ноября 2011 г.
На этой неделе многими была замечена необычайно высокая общественная активность нового председателя местного Союза журналистов Александра Юрина. Задача, которую он перед собой поставил, необычайно важная и амбициозная – помирить прогубернаторские СМИ с силовиками.
Массовые братания

На этой неделе многими была замечена необычайно высокая общественная активность нового председателя местного Союза журналистов Александра Юрина. Задача, которую он перед собой поставил, необычайно важная и амбициозная – помирить прогубернаторские СМИ с силовиками.

То, что у силовых ведомств в Челябинской области давно не складываются отношения с так называемыми «прогубернаторскими» медиа известно, пожалуй, всем. Взаимных упреков в адрес друг друга у них накопилось более чем предостаточно. Прокуратура, суды, ФСБ не раз становились объектами для жесткой критики многих челябинских журналистов. Пресс-службы этих правоохранительных структур отвечали на эти нападки взаимной нелюбезностью.

Так бы оно и шло по устоявшейся традиции, но Александр Юрин решил иначе. По инициативе возглавляемого им Союза журналистов началась подготовка расширенной встречи руководителей ключевых медиахолдингов региона и представителей силовых и правоохранительных структур. В повестке мероприятия значатся обмен былыми обидами, пристальное глядение друг другу в глаза, братание, фуршет, танцы.

До Юрина массовыми примирениями южноуральских журналистов лично занимался покойный Петр Сумин.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: