Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Массовые братания

17:17
07 Ноября 2011 г.
На этой неделе многими была замечена необычайно высокая общественная активность нового председателя местного Союза журналистов Александра Юрина. Задача, которую он перед собой поставил, необычайно важная и амбициозная – помирить прогубернаторские СМИ с силовиками.
Массовые братания

На этой неделе многими была замечена необычайно высокая общественная активность нового председателя местного Союза журналистов Александра Юрина. Задача, которую он перед собой поставил, необычайно важная и амбициозная – помирить прогубернаторские СМИ с силовиками.

То, что у силовых ведомств в Челябинской области давно не складываются отношения с так называемыми «прогубернаторскими» медиа известно, пожалуй, всем. Взаимных упреков в адрес друг друга у них накопилось более чем предостаточно. Прокуратура, суды, ФСБ не раз становились объектами для жесткой критики многих челябинских журналистов. Пресс-службы этих правоохранительных структур отвечали на эти нападки взаимной нелюбезностью.

Так бы оно и шло по устоявшейся традиции, но Александр Юрин решил иначе. По инициативе возглавляемого им Союза журналистов началась подготовка расширенной встречи руководителей ключевых медиахолдингов региона и представителей силовых и правоохранительных структур. В повестке мероприятия значатся обмен былыми обидами, пристальное глядение друг другу в глаза, братание, фуршет, танцы.

До Юрина массовыми примирениями южноуральских журналистов лично занимался покойный Петр Сумин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: