Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

Малое предпринимательство в регионе на ведущих позициях

16:55
06 Ноября 2012 г.
Среди всех российский регионов Челябинская область занимает ведущие позиции по развитию малого предпринимательства. Эти данные следуют из доклада Национального институт системных исследований проблем предпринимательства.
Малое предпринимательство в регионе на ведущих позициях

Среди всех российский регионов Челябинская область занимает ведущие позиции по развитию малого предпринимательства. Эти данные следуют из доклада Национального институт системных исследований проблем предпринимательства.

Для анализа эксперты использовали несколько показателей, главными из которых стало общее количество малых предприятий в регионе, объем инвестиций в основной капитал и объем оборота.

Наибольший рост количества малых предприятий зарегистрирован в УрФО, так на Южном Урале прирост «малышей» составил 16,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Темп роста численности занятых на малых предприятиях нашей области составил 46,5 процента, по данному показателю регион уступил лишь Свердловской области. Кроме того, Челябинская область находится и в числе лидеров по объему инвестиций в основной капитал на малых предприятиях.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: