Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

Лето будет жарким

16:18
19 Марта 2012 г.
Специалисты ожидают, что теплый сезон 2012 года принесет ничуть не менее сложным, чем лето 2010 года, когда лесные пожары представляли собой серьезную угрозу городам и селам, а зной и засуха чуть ли не полностью погубили урожай.
Лето будет жарким

Специалисты ожидают, что теплый сезон 2012 года принесет ничуть не менее сложным, чем лето 2010 года, когда лесные пожары представляли собой серьезную угрозу городам и селам, а зной и засуха чуть ли не полностью погубили урожай.

– Будет очень напряженный сезон, ожидается повторение ситуация 2010 года, – рассказал замглавы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук. – Однако радует то, что подготовка всех ответственных структур, и городских, и областных, сейчас намного лучше, чем два года назад.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: