Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор» Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор»
В тренерском штабе ХК «Трактор» происходят перемены. Клуб покидает ассистент главного тренера Виталий Ячменев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.

Кто уйдет из "Трактора"?

00:00
25 Марта 2009 г.
Кризис коснулся и хоккейной гордости Челябинска – ХК «Трактор». Бюджет команды на следующий сезон будет значительно сокращен.
Кто уйдет из "Трактора"?

Кризис коснулся и хоккейной гордости Челябинска – ХК «Трактор». Бюджет команды на следующий сезон будет значительно сокращен.

Такое заявление прозвучало вчера, 24 марта, на заседании попечительского совета «Трактора». «Мы весьма огорчены выступлением команды в плей-оффе. - говорит главный тренер «медведей» Андрей Назаров – Однако в целом выступление клуба можно назвать удовлетворительным». 

Так же, по словам Назарова, возможно команду покинут два Олега – Кваша и Пиганович. Их контракты подошли к концу и сейчас ведутся переговоры о дальнейшем пребывании хоккеистов в Челябинске. Любимцы публики Андрей Николишин и Мартин Гренье в команде остаются.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA