Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Кто уйдет из "Трактора"?

00:00
25 Марта 2009 г.
Кризис коснулся и хоккейной гордости Челябинска – ХК «Трактор». Бюджет команды на следующий сезон будет значительно сокращен.
Кто уйдет из "Трактора"?

Кризис коснулся и хоккейной гордости Челябинска – ХК «Трактор». Бюджет команды на следующий сезон будет значительно сокращен.

Такое заявление прозвучало вчера, 24 марта, на заседании попечительского совета «Трактора». «Мы весьма огорчены выступлением команды в плей-оффе. - говорит главный тренер «медведей» Андрей Назаров – Однако в целом выступление клуба можно назвать удовлетворительным». 

Так же, по словам Назарова, возможно команду покинут два Олега – Кваша и Пиганович. Их контракты подошли к концу и сейчас ведутся переговоры о дальнейшем пребывании хоккеистов в Челябинске. Любимцы публики Андрей Николишин и Мартин Гренье в команде остаются.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA