Спорт
Хоккеисту Панарину объяснили закон о «свободном интернете» Хоккеисту Панарину объяснили закон о «свободном интернете»
Посольство России в США попыталось разъяснить российским хоккеистам Артемию Панарину и Никите Задорову, которые выступают за американские службы, суть законопроекта о «суверенном интернете». Ранее спортсмены раскритиковали закон.
Школьники Челябинской области стали лидерами окружных турниров Школьники Челябинской области стали лидерами окружных турниров
Первые месяцы текущего года стали богатыми на победы юных спортсменов из Челябинской области. Сразу в нескольких турнирах Уральского федерального округа представители Южного Урала стали безоговорочными лидерами.
Челябинская конькобежка взяла серебро на чемпионате России Челябинская конькобежка взяла серебро на чемпионате России
Конькобежка из Челябинска Ольга Фаткулина стала серебряным призёром чемпионата России по конькобежному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
В Челябинской области ввели жесткие антидопинговые меры В Челябинской области ввели жесткие антидопинговые меры
Министерство физической культуры и спорта Челябинской области реализует целый комплекс мер, чтобы больше не допустить допинговых скандалов с участием южноуральских спортсменов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал глава ведомства Леонид Одер.

Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

00:00
21 Июля 2009 г.
В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону.
Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону. Оно началось в сентябре 1984 года в Москве и было прервано зимой 1985-го президентом ФИДЕ Флоренсио Кампаманесом при счете 5:3 в пользу Анатолия Карпова. 

Великие шахматисты сыграют 12 партий – 4 в быстрые шахматы и 8 в блиц, сообщает пресс-служба УФКСиТ. 46-летний Каспаров три года назад заявил о завершении спортивной карьеры и увлекся политикой. 58-летний уроженец Златоуста Карпов хоть и редко, но участвует в крупных турнирах, занимает 98-е место рейтинг-листе ФИДЕ. По мнению экспертов, живые легенды мировых шахмат покажут в Валенсии высочайший класс игры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: