«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

00:00
21 Июля 2009 г.
В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону.
Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону. Оно началось в сентябре 1984 года в Москве и было прервано зимой 1985-го президентом ФИДЕ Флоренсио Кампаманесом при счете 5:3 в пользу Анатолия Карпова. 

Великие шахматисты сыграют 12 партий – 4 в быстрые шахматы и 8 в блиц, сообщает пресс-служба УФКСиТ. 46-летний Каспаров три года назад заявил о завершении спортивной карьеры и увлекся политикой. 58-летний уроженец Златоуста Карпов хоть и редко, но участвует в крупных турнирах, занимает 98-е место рейтинг-листе ФИДЕ. По мнению экспертов, живые легенды мировых шахмат покажут в Валенсии высочайший класс игры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA