«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Спорт
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку
В Челябинске возле стадиона АМЗ появилась новая воркаут-площадка. Данный спортивный объект подарила горожанам Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

00:00
21 Июля 2009 г.
В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону.
Карпов и Каспаров вновь сразятся друг с другом

В сентябре в испанской Валенсии состоится выставочный матч между двенадцатым и тринадцатым Чемпионами мира по шахматам – Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Он приурочен к 25-летней годовщине их первого противостояния за шахматную корону. Оно началось в сентябре 1984 года в Москве и было прервано зимой 1985-го президентом ФИДЕ Флоренсио Кампаманесом при счете 5:3 в пользу Анатолия Карпова. 

Великие шахматисты сыграют 12 партий – 4 в быстрые шахматы и 8 в блиц, сообщает пресс-служба УФКСиТ. 46-летний Каспаров три года назад заявил о завершении спортивной карьеры и увлекся политикой. 58-летний уроженец Златоуста Карпов хоть и редко, но участвует в крупных турнирах, занимает 98-е место рейтинг-листе ФИДЕ. По мнению экспертов, живые легенды мировых шахмат покажут в Валенсии высочайший класс игры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: