Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

13:30
15 Февраля 2011 г.
Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.
Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.

Среди первых кандидатов сплетники назвали Олега Колесникова, человека не бедного, с амбициями и, вроде как, лояльного к губернатору Юревичу. Но весьма самостоятельного. А это настораживает. Ибо в политике и бизнесе нет верных друзей, а есть лишь временные общие интересы. И еще неизвестно, что и как будет, скажем, через годик. А уж коли ты купил ведущий областной телеканал, то это надолго. То же самое и про второго потенциального «жениха» - Александра Аристова. Тоже не из бедняков, да к тому же уже сейчас со своим телеканалом СТС. Может получиться сильный альянс…

Вот тогда то, по слухам, и родилась у кого-то золотая идея: телеканал «ВЭ» не продавать, а… сдать в аренду. Для реализации этого плана не нужны толстосумы. Тут скорее нужны сильные опытные менеджеры. Желательно из своего кадрового резерва. И, что ведь важно, областное правительство сохраняет за собой контроль над каналом, при этом скидывает с себя финансовые обязательства по его содержанию.

Говорят, что сейчас идет юридическая проверка возможности заключения такой сделки. Как вариант рассматривается долгосрочная аренда с выкупом



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA