Общество
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.
Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области
В регионе уже не осталось «чистых зон», то есть территорий, в которых нет заболевших или перенеcших COVID-19. Однако в некоторых районах ситуация несколько спокойнее.

Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

13:30
15 Февраля 2011 г.
Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.
Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.

Среди первых кандидатов сплетники назвали Олега Колесникова, человека не бедного, с амбициями и, вроде как, лояльного к губернатору Юревичу. Но весьма самостоятельного. А это настораживает. Ибо в политике и бизнесе нет верных друзей, а есть лишь временные общие интересы. И еще неизвестно, что и как будет, скажем, через годик. А уж коли ты купил ведущий областной телеканал, то это надолго. То же самое и про второго потенциального «жениха» - Александра Аристова. Тоже не из бедняков, да к тому же уже сейчас со своим телеканалом СТС. Может получиться сильный альянс…

Вот тогда то, по слухам, и родилась у кого-то золотая идея: телеканал «ВЭ» не продавать, а… сдать в аренду. Для реализации этого плана не нужны толстосумы. Тут скорее нужны сильные опытные менеджеры. Желательно из своего кадрового резерва. И, что ведь важно, областное правительство сохраняет за собой контроль над каналом, при этом скидывает с себя финансовые обязательства по его содержанию.

Говорят, что сейчас идет юридическая проверка возможности заключения такой сделки. Как вариант рассматривается долгосрочная аренда с выкупом



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: