Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

13:30
15 Февраля 2011 г.
Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.
Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.

Среди первых кандидатов сплетники назвали Олега Колесникова, человека не бедного, с амбициями и, вроде как, лояльного к губернатору Юревичу. Но весьма самостоятельного. А это настораживает. Ибо в политике и бизнесе нет верных друзей, а есть лишь временные общие интересы. И еще неизвестно, что и как будет, скажем, через годик. А уж коли ты купил ведущий областной телеканал, то это надолго. То же самое и про второго потенциального «жениха» - Александра Аристова. Тоже не из бедняков, да к тому же уже сейчас со своим телеканалом СТС. Может получиться сильный альянс…

Вот тогда то, по слухам, и родилась у кого-то золотая идея: телеканал «ВЭ» не продавать, а… сдать в аренду. Для реализации этого плана не нужны толстосумы. Тут скорее нужны сильные опытные менеджеры. Желательно из своего кадрового резерва. И, что ведь важно, областное правительство сохраняет за собой контроль над каналом, при этом скидывает с себя финансовые обязательства по его содержанию.

Говорят, что сейчас идет юридическая проверка возможности заключения такой сделки. Как вариант рассматривается долгосрочная аренда с выкупом



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA