Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

13:30
15 Февраля 2011 г.
Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.
Как разрулить ситуацию с "Восточным экспрессом"?

Судьба телеканала «Восточный экспресс» не дает покоя болтунам всех мастей. Строятся самые невероятные предположения о том, кому «сосватают» такую завидную медиа-невесту. Ибо обладатель такого актива может претендовать на почетное место на региональном политическом Олимпе.

Среди первых кандидатов сплетники назвали Олега Колесникова, человека не бедного, с амбициями и, вроде как, лояльного к губернатору Юревичу. Но весьма самостоятельного. А это настораживает. Ибо в политике и бизнесе нет верных друзей, а есть лишь временные общие интересы. И еще неизвестно, что и как будет, скажем, через годик. А уж коли ты купил ведущий областной телеканал, то это надолго. То же самое и про второго потенциального «жениха» - Александра Аристова. Тоже не из бедняков, да к тому же уже сейчас со своим телеканалом СТС. Может получиться сильный альянс…

Вот тогда то, по слухам, и родилась у кого-то золотая идея: телеканал «ВЭ» не продавать, а… сдать в аренду. Для реализации этого плана не нужны толстосумы. Тут скорее нужны сильные опытные менеджеры. Желательно из своего кадрового резерва. И, что ведь важно, областное правительство сохраняет за собой контроль над каналом, при этом скидывает с себя финансовые обязательства по его содержанию.

Говорят, что сейчас идет юридическая проверка возможности заключения такой сделки. Как вариант рассматривается долгосрочная аренда с выкупом



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: