В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Говорит и показывает УрФО!

13:40
14 Ноября 2011 г.
Уральское полпредство в следующем году начнет создавать собственный мощный медиахолдинг. В новую структуру войдут телеканал, большой информационный портал и несколько областных газет округа. Таким образом Евгений Куйвашев будет напрямую минуя губернаторские СМИ обращаться к жителям Урала.
Говорит и показывает УрФО!

Уральское полпредство в следующем году начнет создавать собственный мощный медиахолдинг. В новую структуру войдут телеканал, большой информационный портал и несколько областных газет округа. Таким образом Евгений Куйвашев будет напрямую минуя местные губернаторские СМИ обращаться к жителям уральских областей.

Регионы пока относятся к этому плану с осторожностью. Губернаторов понять можно: до сих пор полпредство носило скорее номинальный статус, ни на что серьезно не влияло, а ограничивалось больше представительскими функциями и рекомендациями. А создание собственных медиа – это уже серьезная заявка на реальное участие в делах субъектов.

Пока, правда, информации о создании нового уральского сверххолдинга слишком мало, и главное, не определены собственно объемы финансирования грандиозных медиапланов Куйвашева. Если средств окажется недостаточно, то создание собственных газет и телеканалов будет на время отложено. В этом случае полпредство, скорее всего, ограничится созданием собственных телепередач и рубрик в уже существующих телекомпаниях и газетах. Сейчас, по слухам, об этом идут предварительные переговоры с областными и частными прогубернаторскими редакциями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA