Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Магнитогорске маски начали продавать через автоматы В Магнитогорске маски начали продавать через автоматы
У входов в магазины в Магнитогорске поставили автоматы с медицинскими масками. С помощью них горожане могут купить средства защиты от 25 рублей.
Челябинцы попросили вернуть двустороннее движение в центре Челябинцы попросили вернуть двустороннее движение в центре
Жители Челябинска обратились к мэру Наталье Котовой с просьбой вернуть двустороннее движение в центре города. Горожанам обещали проработать этот вопрос.
В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику
В Челябинской области следователи начали проверку по информации СМИ о невыплате страховки медицинскому работнику из Златоуста.

Говорит и показывает УрФО!

13:40
14 Ноября 2011 г.
Уральское полпредство в следующем году начнет создавать собственный мощный медиахолдинг. В новую структуру войдут телеканал, большой информационный портал и несколько областных газет округа. Таким образом Евгений Куйвашев будет напрямую минуя губернаторские СМИ обращаться к жителям Урала.
Говорит и показывает УрФО!

Уральское полпредство в следующем году начнет создавать собственный мощный медиахолдинг. В новую структуру войдут телеканал, большой информационный портал и несколько областных газет округа. Таким образом Евгений Куйвашев будет напрямую минуя местные губернаторские СМИ обращаться к жителям уральских областей.

Регионы пока относятся к этому плану с осторожностью. Губернаторов понять можно: до сих пор полпредство носило скорее номинальный статус, ни на что серьезно не влияло, а ограничивалось больше представительскими функциями и рекомендациями. А создание собственных медиа – это уже серьезная заявка на реальное участие в делах субъектов.

Пока, правда, информации о создании нового уральского сверххолдинга слишком мало, и главное, не определены собственно объемы финансирования грандиозных медиапланов Куйвашева. Если средств окажется недостаточно, то создание собственных газет и телеканалов будет на время отложено. В этом случае полпредство, скорее всего, ограничится созданием собственных телепередач и рубрик в уже существующих телекомпаниях и газетах. Сейчас, по слухам, об этом идут предварительные переговоры с областными и частными прогубернаторскими редакциями.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: